Творожно-шоколадный крем - «Рецепты советы»
Этим кремом можно украсить праздничную выпечку, а можно подать и как десерт. Попробуйте приготовить такой крем и убедитесь, что это совсем просто.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 20-25 минут | 7 порций |
Ингредиенты
- Творог - 200 г
- Какао-порошок - 30 г
- Сахар - 100 г
- Молоко - 100 мл
- Сливки - 200 мл
- Шоколад тертый - 1 ст. л.
- Вишня - для украшения
Способ приготовления
- Какао-порошок смешайте с сахаром, постепенно разведите молоком.
- Затем соедините с творогом и сливками.
- Взбейте миксером до нежной однородной консистенции.
- Охладите.
Как и с чем подавать
При подаче выложите крем в вазочки или креманки, посыпьте шоколадом и украсьте вишней.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)