Как приготовить глазурь - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить глазурь - «Рецепты советы»

Как приготовить глазурь - «Рецепты советы»

03 октябрь 2020, Суббота
397
0
Шоколадное украшение десерта - всегда праздник. Кроме того, глазурь придет на помощь и в случае какой-нибудь мелкой кулинарной неудачи, например трещин на корже.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут5 порций


Ингредиенты



  • Шоколад - 120 г.

  • Сливки - 100 мл.

  • Сахарная пудра - 1,5 ч. л.

  • Масло сливочное - 1 ст. л.



Способ приготовления



  1. Мелко порубите шоколад.

  2. Добавьте 2 ст. л. воды, сахарную пудру и половину сливок.

  3. Перемешайте все.

  4. Поставьте на водяную баню и размешивайте, пока шоколад не растворится.

  5. Снимите с огня.

  6. Оставшиеся сливки разогрейте и добавьте в шоколад. Размешайте.

  7. Нарежьте масло кубиками, добавьте в шоколад.

  8. Когда глазурь остынет до температуры тела, с ней можно работать.
    Остывшую глазурь можно повторно прогреть до нужной температуры.




Как и с чем подавать


Глазурь используют для декорирования тортов, пирожных, булочек.

Шоколадное украшение десерта - всегда праздник. Кроме того, глазурь придет на помощь и в случае какой-нибудь мелкой кулинарной неудачи, например трещин на корже. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 5 порций Ингредиенты Шоколад - 120 г. Сливки - 100 мл. Сахарная пудра - 1,5 ч. л. Масло сливочное - 1 ст. л. Способ приготовления Мелко порубите шоколад. Добавьте 2 ст. л. воды, сахарную пудру и половину сливок. Перемешайте все. Поставьте на водяную баню и размешивайте, пока шоколад не растворится. Снимите с огня. Оставшиеся сливки разогрейте и добавьте в шоколад. Размешайте. Нарежьте масло кубиками, добавьте в шоколад. Когда глазурь остынет до температуры тела, с ней можно работать.Остывшую глазурь можно повторно прогреть до нужной температуры. Как и с чем подавать Глазурь используют для декорирования тортов, пирожных, булочек.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика