Как приготовить глазурь - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить глазурь - «Рецепты советы»

Как приготовить глазурь - «Рецепты советы»

03 октябрь 2020, Суббота
551
0
Шоколадное украшение десерта - всегда праздник. Кроме того, глазурь придет на помощь и в случае какой-нибудь мелкой кулинарной неудачи, например трещин на корже.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут5 порций


Ингредиенты



  • Шоколад - 120 г.

  • Сливки - 100 мл.

  • Сахарная пудра - 1,5 ч. л.

  • Масло сливочное - 1 ст. л.



Способ приготовления



  1. Мелко порубите шоколад.

  2. Добавьте 2 ст. л. воды, сахарную пудру и половину сливок.

  3. Перемешайте все.

  4. Поставьте на водяную баню и размешивайте, пока шоколад не растворится.

  5. Снимите с огня.

  6. Оставшиеся сливки разогрейте и добавьте в шоколад. Размешайте.

  7. Нарежьте масло кубиками, добавьте в шоколад.

  8. Когда глазурь остынет до температуры тела, с ней можно работать.
    Остывшую глазурь можно повторно прогреть до нужной температуры.




Как и с чем подавать


Глазурь используют для декорирования тортов, пирожных, булочек.

Шоколадное украшение десерта - всегда праздник. Кроме того, глазурь придет на помощь и в случае какой-нибудь мелкой кулинарной неудачи, например трещин на корже. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 5 порций Ингредиенты Шоколад - 120 г. Сливки - 100 мл. Сахарная пудра - 1,5 ч. л. Масло сливочное - 1 ст. л. Способ приготовления Мелко порубите шоколад. Добавьте 2 ст. л. воды, сахарную пудру и половину сливок. Перемешайте все. Поставьте на водяную баню и размешивайте, пока шоколад не растворится. Снимите с огня. Оставшиеся сливки разогрейте и добавьте в шоколад. Размешайте. Нарежьте масло кубиками, добавьте в шоколад. Когда глазурь остынет до температуры тела, с ней можно работать.Остывшую глазурь можно повторно прогреть до нужной температуры. Как и с чем подавать Глазурь используют для декорирования тортов, пирожных, булочек.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru