Пшенные биточки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пшенные биточки - «Рецепты советы»

Пшенные биточки - «Рецепты советы»

05 январь 2017, Четверг
511
0
Аппетитные, нежные и очень сытные биточки - лучшее блюдо на завтрак как для детей, так и для взрослых. Котлетки полезны и их очень просто приготовить в домашних условиях.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут30 минут6 порций


Ингредиенты



  • Пшено - 250 г.

  • Молоко - 200 мл.

  • Вода - 500 мл.

  • Сахар - 130 г.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Соль - по вкусу.

  • Панировочные сухари - 30 г.



Способ приготовления



  1. Промойте пшено сначала холодной водой, затем теплой.
    Пшенные биточки - «Рецепты советы»

  2. Растворите соль и сахар в воде, вскипятите. 

  3. Всыпьте в воду крупу и варите 15 минут.

  4. Влейте в кашу горячее молоко и варите до тех пор, пока жидкость полностью не впитается в крупу.

  5. Закройте крышкой и оставьте на пол часа.

  6. В охлажденную кашу добавьте яйцо и хорошо размешайте. 

  7. Сформуйте котлетки и запанируйте в сухарях.

  8. Жарьте биточки на раскаленной с маслом сковороде до образования золотистой корочки.
    Пшено – это кладовая витаминов, минералов, жиров, белков и важных для жизнедеятельности аминокислот.



Как и с чем подавать



Подавайте биточки со сметаной.

Приятного аппетита!

Аппетитные, нежные и очень сытные биточки - лучшее блюдо на завтрак как для детей, так и для взрослых. Котлетки полезны и их очень просто приготовить в домашних условиях. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 30 минут 6 порций Ингредиенты Пшено - 250 г. Молоко - 200 мл. Вода - 500 мл. Сахар - 130 г. Яйцо - 2 шт. Соль - по вкусу. Панировочные сухари - 30 г. Способ приготовления Промойте пшено сначала холодной водой, затем теплой. Растворите соль и сахар в воде, вскипятите. Всыпьте в воду крупу и варите 15 минут. Влейте в кашу горячее молоко и варите до тех пор, пока жидкость полностью не впитается в крупу. Закройте крышкой и оставьте на пол часа. В охлажденную кашу добавьте яйцо и хорошо размешайте. Сформуйте котлетки и запанируйте в сухарях. Жарьте биточки на раскаленной с маслом сковороде до образования золотистой корочки.Пшено – это кладовая витаминов, минералов, жиров, белков и важных для жизнедеятельности аминокислот. Как и с чем подавать Подавайте биточки со сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru