Рыбные котлеты в панировке из манной крупы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рыбные котлеты в панировке из манной крупы - «Рецепты советы»

Рыбные котлеты в панировке из манной крупы - «Рецепты советы»

10 январь 2016, Воскресенье
549
0
Доступные и простые котлеты из рыбы, которые можно легко приготовить в конце рабочего дня, придутся по вкусу и вам, и вашим родным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут10 минут6


Ингредиенты



  • Рыба - 200 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Крупа манная - 3 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Масло растительное - по вкусу



Способ приготовления



  1. Рыбное филе разморозьте и обсушите полотенцем.

  2. Удалите кости и нарежьте рыбу крупными кусочками.  

  3. Лук почистите и нарежьте. 

  4. Сложите рыбу и лук в блендер и взбейте. 

  5. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте манную крупу и размешайте. 

  6. Отправьте фарш на час в холодильник.  

  7. Разделите рыбный фарш на шесть частей.

  8. На большую плоскую тарелку насыпьте манную крупу. 

  9. Положите сверху одну часть фарша и сформируйте котлету, обваливая ее в манке. 

  10. Повторите с оставшимся фаршем.  

  11. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты до золотистого цвета на умеренном огне.


Как и с чем подавать



Подавайте рыбные котлеты с долькой лимона и соусом тартар. 



 


Доступные и простые котлеты из рыбы, которые можно легко приготовить в конце рабочего дня, придутся по вкусу и вам, и вашим родным. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 10 минут 6 Ингредиенты Рыба - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Крупа манная - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - по вкусу Способ приготовления Рыбное филе разморозьте и обсушите полотенцем. Удалите кости и нарежьте рыбу крупными кусочками. Лук почистите и нарежьте. Сложите рыбу и лук в блендер и взбейте. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте манную крупу и размешайте. Отправьте фарш на час в холодильник. Разделите рыбный фарш на шесть частей. На большую плоскую тарелку насыпьте манную крупу. Положите сверху одну часть фарша и сформируйте котлету, обваливая ее в манке. Повторите с оставшимся фаршем. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты до золотистого цвета на умеренном огне. Как и с чем подавать Подавайте рыбные котлеты с долькой лимона и соусом тартар.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru