Блюдо на Старый Новый год: голубцы из пекинской капусты - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Блюдо на Старый Новый год: голубцы из пекинской капусты - «Рецепты советы»

Блюдо на Старый Новый год: голубцы из пекинской капусты - «Рецепты советы»

30 апрель 2021, Пятница
604
0
Кто любит кулинарные эксперименты, тому обязательно нужно приготовить голубцы из пекинской капусты. С нашим рецептом вроде бы знакомое с детства блюдо станет намного легче и нежнее.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час1 час8 порций


Ингредиенты



  • Пекинская капуста - 1 кочан.

  • Мясной фарш - 500 г.

  • Рис - 100 г.

  • Морковь - 2 шт.

  • Соль - по вкусу.

  • Специи - по вкусу.

  • Чеснок - 2 зубчика.

  • Масло растительное - 50 г.



Способ приготовления



  1. Разберите на листочки пекинскую капусту.   

  2. Прогрейте их в микроволновке минут 5.
    В результате листья станут мягкими и будут заворачиваться, не ломаясь.


  3. Отдельно отварите рис до полуготовности.

  4. Посолите и поперчите фарш, смешайте с рисом.

  5. Натрите на средней терке морковку. Немного обжарьте на сковороде.

  6. Дальше переходите до завертывания голубцов: срежьте утолщения на капусте, положите начинку на один край и заверните рулет.

  7. На дно большой кастрюли поместите морковку и слоями выкладывайте готовые голубцы. 

  8. Влейте подсоленную воду  выше середины сложенных голубцов. 

  9. Тушите голубцы в посуде с крышкой 1 час.


Как и с чем подавать



Подавайте в горячем виде, по желанию со сметаной или соусом.

Приятного аппетита!

Кто любит кулинарные эксперименты, тому обязательно нужно приготовить голубцы из пекинской капусты. С нашим рецептом вроде бы знакомое с детства блюдо станет намного легче и нежнее. Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 1 час 8 порций Ингредиенты Пекинская капуста - 1 кочан. Мясной фарш - 500 г. Рис - 100 г. Морковь - 2 шт. Соль - по вкусу. Специи - по вкусу. Чеснок - 2 зубчика. Масло растительное - 50 г. Способ приготовления Разберите на листочки пекинскую капусту. Прогрейте их в микроволновке минут 5. В результате листья станут мягкими и будут заворачиваться, не ломаясь. Отдельно отварите рис до полуготовности. Посолите и поперчите фарш, смешайте с рисом. Натрите на средней терке морковку. Немного обжарьте на сковороде. Дальше переходите до завертывания голубцов: срежьте утолщения на капусте, положите начинку на один край и заверните рулет. На дно большой кастрюли поместите морковку и слоями выкладывайте готовые голубцы. Влейте подсоленную воду выше середины сложенных голубцов. Тушите голубцы в посуде с крышкой 1 час. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде, по желанию со сметаной или соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru