Грибной суп с овощами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Грибной суп с овощами - «Рецепты советы»

Грибной суп с овощами - «Рецепты советы»

11 март 2018, Воскресенье
502
0
Суп из грибов всегда был, есть и будет - лакомым первым блюдом, от которого нельзя отказаться просто так.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут4 порции


Ингредиенты



  • Грибы - 250 г.

  • Вода - 1 л.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Корень сельдерея - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Картофель - 4–5 шт.

  • Капуста - 150–200 г.

  • Огурец соленый - 1/4 шт.

  • Масло растительное - по вкусу.

  • Зелень - по вкусу.

  • Соль - по вкусу.

  • Перец - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Нарежьте мелко грибы

  2. Влейте небольшое количестве масла на сковородку и поместите туда грибы.

  3. Добавьте  нарезанный лук, сельдерей и морковку.

  4. Доведите до полной готовности.

  5. Картофель и капусту отварите до полуготовности.

  6. Добавьте тушеные грибы.

  7. Посолите, добавьте приправы и варите еще 10 минут.

  8. Незадолго до окончания варки положите порезанный огурец. 



Как и с чем подавать



Заправьте суп зеленью перед подачей.

Приятного аппетита!

Суп из грибов всегда был, есть и будет - лакомым первым блюдом, от которого нельзя отказаться просто так. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 4 порции Ингредиенты Грибы - 250 г. Вода - 1 л. Лук репчатый - 1 шт. Корень сельдерея - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 4–5 шт. Капуста - 150–200 г. Огурец соленый - 1/4 шт. Масло растительное - по вкусу. Зелень - по вкусу. Соль - по вкусу. Перец - по вкусу. Способ приготовления Нарежьте мелко грибы Влейте небольшое количестве масла на сковородку и поместите туда грибы. Добавьте нарезанный лук, сельдерей и морковку. Доведите до полной готовности. Картофель и капусту отварите до полуготовности. Добавьте тушеные грибы. Посолите, добавьте приправы и варите еще 10 минут. Незадолго до окончания варки положите порезанный огурец. Как и с чем подавать Заправьте суп зеленью перед подачей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru