Ленивый грибной суп со сладким перцем: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ленивый грибной суп со сладким перцем: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Ленивый грибной суп со сладким перцем: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

20 октябрь 2020, Вторник
514
0
Грибной суп – оригинальное первое блюдо, которое обладает насыщенным вкусом, разогревает аппетит и может приятно разнообразить ваше обеденное меню.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут20 минут5


Ингредиенты



  • Грибы - 500 г

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Корень петрушки - 1 шт.

  • Корень сельдерея - 1 шт.

  • Зелень петрушки и укропа - по вкусу

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Масло растительное - 4 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Зеленый лук - для украшения



Способ приготовления



  1. Грибы переберите, почистите, тщательно промойте. Нарежьте кусочками, положите в сковороду, добавьте 2 ст. л. растительного масла и жарьте 30 минут на небольшом огне.

  2. Перец вымойте, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами, нарежьте крупной соломкой. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.

  3. Коренья петрушки и сельдерея вымойте, почистите и мелко порубите. Обжарьте вместе с нарезанным репчатым луком, добавив еще 2 ст. л. растительного масла, до золотистого цвета.

  4. В глиняный горшочек налейте 1 л воды, посолите и поставьте в холодную духовку.

  5. Затем духовку включите и доведите воду до кипения.

  6. Нарезанный соломкой перец, тушеные грибы и обжаренные овощи осторожно положите в кипящую воду, перемешайте, добавьте лавровый лист, зелень петрушки и укропа и варите в течение 10–15 минут.





Как и с чем подавать



Украсьте суп мелконарезанным зеленым луком, по желанию можно добавить сметану.


Грибной суп – оригинальное первое блюдо, которое обладает насыщенным вкусом, разогревает аппетит и может приятно разнообразить ваше обеденное меню. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 20 минут 5 Ингредиенты Грибы - 500 г Болгарский перец - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Корень петрушки - 1 шт. Корень сельдерея - 1 шт. Зелень петрушки и укропа - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Масло растительное - 4 ст. л. Соль - по вкусу Зеленый лук - для украшения Способ приготовления Грибы переберите, почистите, тщательно промойте. Нарежьте кусочками, положите в сковороду, добавьте 2 ст. л. растительного масла и жарьте 30 минут на небольшом огне. Перец вымойте, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами, нарежьте крупной соломкой. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Коренья петрушки и сельдерея вымойте, почистите и мелко порубите. Обжарьте вместе с нарезанным репчатым луком, добавив еще 2 ст. л. растительного масла, до золотистого цвета. В глиняный горшочек налейте 1 л воды, посолите и поставьте в холодную духовку. Затем духовку включите и доведите воду до кипения. Нарезанный соломкой перец, тушеные грибы и обжаренные овощи осторожно положите в кипящую воду, перемешайте, добавьте лавровый лист, зелень петрушки и укропа и варите в течение 10–15 минут. Как и с чем подавать Украсьте суп мелконарезанным зеленым луком, по желанию можно добавить сметану.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru