Вареники с грибами и картофелем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Вареники с грибами и картофелем - «Рецепты советы»

Вареники с грибами и картофелем - «Рецепты советы»

03 декабрь 2020, Четверг
512
0
Вареники с картошкой и грибами - любимое блюдо у многих. Проведенный в кругу семьи вечер за их готовкой - может стать по-доброму запоминающимся. А если уже скоро Святой вечер, то этот рецепт - вам точно пригодится!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут15 минут50-60 шт


Ингредиенты



  • Мука - 300 г

  • Вода - 175 мл

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Соль - 1/2 ч. л.

  • Картофель - 4 шт.

  • Грибы - 250 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло растительное - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Муку просеять в большую миску, добавить соль. В центре сделать лунку, влить растительное масло и воду. Замесить эластичное тесто.  

  2. Картофель почистить и отварить до мягкости в подсоленной воде. Слить жидкость и хорошо размять.

  3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанный лук до мягкости. Добавить нарезанные грибы и готовить до золотистого цвета. Посолить и поперчить, добавить к картофельному пюре и перемешать. 

  4. Тесто тонко раскатать, вырезать кружочки и положить в центр по ложке начинки. Защипать края. Готовить вареники в подсоленной воде около 5-7 минут.






Как и с чем подавать 



Подавать со сметаной. 





Вареники с картошкой и грибами - любимое блюдо у многих. Проведенный в кругу семьи вечер за их готовкой - может стать по-доброму запоминающимся. А если уже скоро Святой вечер, то этот рецепт - вам точно пригодится! Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 15 минут 50-60 шт Ингредиенты Мука - 300 г Вода - 175 мл Масло растительное - 2 ст. л. Соль - 1/2 ч. л. Картофель - 4 шт. Грибы - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Способ приготовления Муку просеять в большую миску, добавить соль. В центре сделать лунку, влить растительное масло и воду. Замесить эластичное тесто. Картофель почистить и отварить до мягкости в подсоленной воде. Слить жидкость и хорошо размять. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанный лук до мягкости. Добавить нарезанные грибы и готовить до золотистого цвета. Посолить и поперчить, добавить к картофельному пюре и перемешать. Тесто тонко раскатать, вырезать кружочки и положить в центр по ложке начинки. Защипать края. Готовить вареники в подсоленной воде около 5-7 минут. Как и с чем подавать Подавать со сметаной.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru