Маффины с копченым мясом и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Маффины с копченым мясом и сыром - «Рецепты советы»

Маффины с копченым мясом и сыром - «Рецепты советы»

28 июнь 2021, Понедельник
510
0
Эти маффины очень сытные, ароматные, воздушные и пористые внутри - замечательная закуска!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут5


Ингредиенты



  • Сахар тростниковый — 1/3 стак.

  • Окорочок куриный (копченый) — 170 г

  • Сыр твердый — 170 г

  • Мука пшеничная / Мука — 3 стак.

  • Соль — 1.5 ч. л.

  • Разрыхлитель теста — 1.5 ст. л.

  • Молоко — 1.5 стак.

  • Яйцо куриное — 3 шт

  • Масло сливочное ( или сливочный маргарин) — 150 г

  • Лук-порей (по вкусу)

  • Зелень (по вкусу)



Способ приготовления



  1. Копченый окорочок очистить от кожицы и отделить мясо от кости. Мясо нарезать мелкими кубиками. Сыр нарезать так же. Зелень и лук-порей тоже измельчить. Зелень берите любую по вашему вкусу, я использовала кинзу и укроп.

  2. Смешать все сухие ингредиенты: муку, соль, коричневый тростниковый сахар Демерара ТМ Мистраль и разрыхлитель.

  3. В мучную смесь выложить курицу, сыр и зелень с луком. Все перемешать.

  4. В мисочке венчиком взбить яйца и добавить к ним молоко.

  5. Сливочное масло растопить и добавить к молоку с яйцами.

  6. Вылить яично - молочную смесь к мучной и хорошо перемешать. У нас получилось тесто.

  7. Формочки для выпечки кексов смазать растительным маслом и посыпать мукой. Если формы силиконовые, то тогда не надо их смазывать.

  8. Наполнить формочки тестом наполовину.

  9. Выпекать кексы в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 20- 25 минут до золотистого колера. Когда они остынут, достать из формочек и подавать к столу!





Эти маффины очень сытные, ароматные, воздушные и пористые внутри - замечательная закуска! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 5 Ингредиенты Сахар тростниковый — 1/3 стак. Окорочок куриный (копченый) — 170 г Сыр твердый — 170 г Мука пшеничная / Мука — 3 стак. Соль — 1.5 ч. л. Разрыхлитель теста — 1.5 ст. л. Молоко — 1.5 стак. Яйцо куриное — 3 шт Масло сливочное ( или сливочный маргарин) — 150 г Лук-порей (по вкусу) Зелень (по вкусу) Способ приготовления Копченый окорочок очистить от кожицы и отделить мясо от кости. Мясо нарезать мелкими кубиками. Сыр нарезать так же. Зелень и лук-порей тоже измельчить. Зелень берите любую по вашему вкусу, я использовала кинзу и укроп. Смешать все сухие ингредиенты: муку, соль, коричневый тростниковый сахар Демерара ТМ Мистраль и разрыхлитель. В мучную смесь выложить курицу, сыр и зелень с луком. Все перемешать. В мисочке венчиком взбить яйца и добавить к ним молоко. Сливочное масло растопить и добавить к молоку с яйцами. Вылить яично - молочную смесь к мучной и хорошо перемешать. У нас получилось тесто. Формочки для выпечки кексов смазать растительным маслом и посыпать мукой. Если формы силиконовые, то тогда не надо их смазывать. Наполнить формочки тестом наполовину. Выпекать кексы в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 20- 25 минут до золотистого колера. Когда они остынут, достать из формочек и подавать к столу!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru