Нежные эклеры с заварным кремом: все намного проще, чем кажется - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Нежные эклеры с заварным кремом: все намного проще, чем кажется - «Рецепты советы»

Нежные эклеры с заварным кремом: все намного проще, чем кажется - «Рецепты советы»

12 май 2019, Воскресенье
525
0
Эклерчики - это французское лакомство, которое под силу приготовить и дома по нашому рецепту.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут50 минут-


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 100 г.

  • Яйцо - 4 шт.

  • Мука - 170 г.

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Вода - 250 мл.



Способ приготовления



  1. В кастрюлю налейте воду, выложите масло, добавьте соль.

  2. Доведите до кипения. 

  3. Уменьшите огонь до минимума.

  4. Всыпьте муку.

  5. Проварите 2 минуты, быстро помешивая.

  6. Тесто слегка охладите. 

  7. В охлажденную массу по одному вбейте яйца, после каждого вбитого яйца тесто размешивайте до однородной консистенции. 

  8. Противень смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки.

  9. Выложите ложкой тесто, на расстоянии друг от друга 5 см. 

  10. Выпекайте пирожные 40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

  11. Во время выпечки дверцу духовки не открывайте. 

  12. Готовые пирожные наполните заварным кремом при помощи кондитерского шприца или надрежьте сбоку и наполните кремом с помощью чайной ложки.


Как и с чем подавать



Подавайте к чаю.

Эклерчики - это французское лакомство, которое под силу приготовить и дома по нашому рецепту. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 50 минут - Ингредиенты Масло сливочное - 100 г. Яйцо - 4 шт. Мука - 170 г. Соль - 1/2 ч.л. Вода - 250 мл. Способ приготовления В кастрюлю налейте воду, выложите масло, добавьте соль. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Всыпьте муку. Проварите 2 минуты, быстро помешивая. Тесто слегка охладите. В охлажденную массу по одному вбейте яйца, после каждого вбитого яйца тесто размешивайте до однородной консистенции. Противень смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки. Выложите ложкой тесто, на расстоянии друг от друга 5 см. Выпекайте пирожные 40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Во время выпечки дверцу духовки не открывайте. Готовые пирожные наполните заварным кремом при помощи кондитерского шприца или надрежьте сбоку и наполните кремом с помощью чайной ложки. Как и с чем подавать Подавайте к чаю.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru