Имбирное печенье «Олененок» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Имбирное печенье «Олененок» - «Рецепты советы»

Имбирное печенье «Олененок» - «Рецепты советы»

23 март 2016, Среда
640
0
Чтобы с утра почувствовать приближение праздника, чтобы ваши дети были в настоящем восторге от угощения, приготовьте эти невероятно милые имбирные вкусняхи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 часа15 минут8


Ингредиенты



  • Мука - 300 г

  • Мед - 2 ст. л.

  • Сахар - 100 г.

  • Сливочное масло - 100 г.

  • Яйца куриные - 1 шт.

  • Сода - ? ч. л.

  • Корица молотая - 1 ч. л.

  • Имбирь молотый - 1 ч. л.

  • Драже - 25 шт.

  • Шоколад - 50 г.

  • Сливочное масло - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Подготовить необходимые продукты. Сливочное масло заранее достать из холодильника. Пряности используйте по желанию.

  2. Сливочное масло вместе с сахаром взбить миксером до пышности. 

  3. Добавить мед и яйцо, взбить до гладкого однородного состояния.

  4. Смешать сухие ингредиенты: муку, соду и пряности. Просеять через сито. 

  5. Соединить обе массы вместе. 

  6. Замесить тесто.

  7. Получившееся тесто завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час (можно на ночь).

  8. Разделить тесто на две части. Одну оставить в холодильнике. Другую раскатать в пласт толщиной 0,5 мм. Стаканом или формой вырезать кружочки. Выпекать печенье 7 минут в духовке, разогретой до 180°C. Дать печенью остыть, разложив его в один слой на поверхности.

  9. Для оформления потребуются цветные конфеты. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Чуть остудить и переложить в полиэтиленовый пакет.

  10. Кончик пакета срезать ножницами. 
    На каждой печеньке оформить мордочку олененка, закрепив носик из конфеты с помощью шоколадной капли. Также оформить глазки и рожки. Эту творческую процедуру можно поручить детям.




Как и с чем подавать



Готовое печенье остудите и подавайте к горячему чаю.

Чтобы с утра почувствовать приближение праздника, чтобы ваши дети были в настоящем восторге от угощения, приготовьте эти невероятно милые имбирные вкусняхи. Время подготовки Время приготовления Порции 2 часа 15 минут 8 Ингредиенты Мука - 300 г Мед - 2 ст. л. Сахар - 100 г. Сливочное масло - 100 г. Яйца куриные - 1 шт. Сода - ? ч. л. Корица молотая - 1 ч. л. Имбирь молотый - 1 ч. л. Драже - 25 шт. Шоколад - 50 г. Сливочное масло - 2 ст. л. Способ приготовления Подготовить необходимые продукты. Сливочное масло заранее достать из холодильника. Пряности используйте по желанию. Сливочное масло вместе с сахаром взбить миксером до пышности. Добавить мед и яйцо, взбить до гладкого однородного состояния. Смешать сухие ингредиенты: муку, соду и пряности. Просеять через сито. Соединить обе массы вместе. Замесить тесто. Получившееся тесто завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час (можно на ночь). Разделить тесто на две части. Одну оставить в холодильнике. Другую раскатать в пласт толщиной 0,5 мм. Стаканом или формой вырезать кружочки. Выпекать печенье 7 минут в духовке, разогретой до 180°C. Дать печенью остыть, разложив его в один слой на поверхности. Для оформления потребуются цветные конфеты. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Чуть остудить и переложить в полиэтиленовый пакет. Кончик пакета срезать ножницами. На каждой печеньке оформить мордочку олененка, закрепив носик из конфеты с помощью шоколадной капли. Также оформить глазки и рожки. Эту творческую процедуру можно поручить детям. Как и с чем подавать Готовое печенье остудите и подавайте к горячему чаю.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru