На скорую руку: чешский грибной суп «Брамборачка» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » На скорую руку: чешский грибной суп «Брамборачка» - «Рецепты советы»

На скорую руку: чешский грибной суп «Брамборачка» - «Рецепты советы»

13 ноябрь 2021, Суббота
718
0
Этот традиционный картофельно-грибной чешский суп получается очень сытным и ароматным. Готовится это блюдо довольно быстро и из простых продуктов, а вкус имеет изумительный!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут25 минут6


Ингредиенты



  • Мука - 50 г

  • Картофель - 4 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Грибы (шампиньоны) - 200 г

  • Яйцо – 1 шт.

  • Морковь – 1 шт.

  • Бульон мясной – 1 л

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Сельдерей – 4 веточки

  • Майоран – 2 щепотки

  • Петрушка – по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель и сельдерей нарезаем кубиком, грибы пополам.  

  2. Ставим большую кастрюлю (2,5 литра) на огонь, с налитым в нее одним литром бульона, оставляем ее на огне, пускай постепенно закипает.

  3. Когда бульон закипит добавить в него нарезанные овощи и целую морковь с луком.

  4. Через 15 минут добавляем в кастрюлю нарезанные крупно грибы.

  5. Ставим на огонь сковороду, обильно наливаем в нее растительное масло. В него засыпаем 50 грамм муки, и «жарим» ее, пока она не приобретет золотистый цвет. Обязательно непрерывно ее помешивайте, это у вас займет 3-4 минуты, после этого выливаем полученную массу в суп, и перемешиваем его.

  6. Достаем из супа морковку и лук, они нам больше не понадобятся. Добавляем в суп две пропущенные через пресс головки чеснока, мелко порезанную петрушку, и пару щепоток майорана.

  7. Затем разбиваем в стакан куриное яйцо, разбалтываем вилкой, чтобы желток был неотделим от белка, и затем аккуратно выливаем эту массу в суп, постоянно помешивая место, куда выливаете, вилкой. Лейте яйцо струйкой, как можно тоньше. 

  8. Оставьте суп на огне еще минуты 2-3, и выключайте газ. Дайте супу настояться еще 5 минут и можете разливать его по тарелкам.


Как и с чем подавать


Подавать готовый суп горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!



Этот традиционный картофельно-грибной чешский суп получается очень сытным и ароматным. Готовится это блюдо довольно быстро и из простых продуктов, а вкус имеет изумительный! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 25 минут 6 Ингредиенты Мука - 50 г Картофель - 4 шт. Лук - 1 шт. Грибы (шампиньоны) - 200 г Яйцо – 1 шт. Морковь – 1 шт. Бульон мясной – 1 л Чеснок - 2 зубчика Сельдерей – 4 веточки Майоран – 2 щепотки Петрушка – по вкусу Способ приготовления Картофель и сельдерей нарезаем кубиком, грибы пополам. Ставим большую кастрюлю (2,5 литра) на огонь, с налитым в нее одним литром бульона, оставляем ее на огне, пускай постепенно закипает. Когда бульон закипит добавить в него нарезанные овощи и целую морковь с луком. Через 15 минут добавляем в кастрюлю нарезанные крупно грибы. Ставим на огонь сковороду, обильно наливаем в нее растительное масло. В него засыпаем 50 грамм муки, и «жарим» ее, пока она не приобретет золотистый цвет. Обязательно непрерывно ее помешивайте, это у вас займет 3-4 минуты, после этого выливаем полученную массу в суп, и перемешиваем его. Достаем из супа морковку и лук, они нам больше не понадобятся. Добавляем в суп две пропущенные через пресс головки чеснока, мелко порезанную петрушку, и пару щепоток майорана. Затем разбиваем в стакан куриное яйцо, разбалтываем вилкой, чтобы желток был неотделим от белка, и затем аккуратно выливаем эту массу в суп, постоянно помешивая место, куда выливаете, вилкой. Лейте яйцо струйкой, как можно тоньше. Оставьте суп на огне еще минуты 2-3, и выключайте газ. Дайте супу настояться еще 5 минут и можете разливать его по тарелкам. Как и с чем подавать Подавать готовый суп горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru