Два в одном: рагу с фрикадельками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Два в одном: рагу с фрикадельками - «Рецепты советы»

Два в одном: рагу с фрикадельками - «Рецепты советы»

15 январь 2021, Пятница
530
0
Это рагу - очень удобный вариант обеда или ужина, когда не хочется готовить и основное блюдо, и гарнир к нему.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Говяжий фарш - 250 г.

  • Свиной фарш - 250 г.

  • Помидор консервированный - 800 г.

  • Фасоль консервированная - 400 г.

  • Чеснок - 2 зубчика.

  • Лук - 1 шт.

  • Шпинат - горсть.

  • Масло оливковое - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Соедините оба вида фарша и добавьте 3-4 ст.л. воды.

  2. Сформируйте 16 фрикаделек.

  3. В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и жарьте фрикадельки.

  4. Добавьте в сковороду измельченные лук, чеснок и томаты, оставьте на 10 мин. Затем добавьте фасоль и оставьте еще на 10 мин., чтобы соус загустел.

  5. В конце добавьте измельченный шпинат, чтобы он протомился. Рагу готово! 


Как подавать


Подавайте рагу к ужину.


Приятного аппетита!




Это рагу - очень удобный вариант обеда или ужина, когда не хочется готовить и основное блюдо, и гарнир к нему. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 6-7 порций Ингредиенты Говяжий фарш - 250 г. Свиной фарш - 250 г. Помидор консервированный - 800 г. Фасоль консервированная - 400 г. Чеснок - 2 зубчика. Лук - 1 шт. Шпинат - горсть. Масло оливковое - по вкусу. Способ приготовления Соедините оба вида фарша и добавьте 3-4 ст.л. воды. Сформируйте 16 фрикаделек. В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и жарьте фрикадельки. Добавьте в сковороду измельченные лук, чеснок и томаты, оставьте на 10 мин. Затем добавьте фасоль и оставьте еще на 10 мин., чтобы соус загустел. В конце добавьте измельченный шпинат, чтобы он протомился. Рагу готово! Как подавать Подавайте рагу к ужину. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru