Два в одном: рагу с фрикадельками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Два в одном: рагу с фрикадельками - «Рецепты советы»

Два в одном: рагу с фрикадельками - «Рецепты советы»

15 январь 2021, Пятница
403
0
Это рагу - очень удобный вариант обеда или ужина, когда не хочется готовить и основное блюдо, и гарнир к нему.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Говяжий фарш - 250 г.

  • Свиной фарш - 250 г.

  • Помидор консервированный - 800 г.

  • Фасоль консервированная - 400 г.

  • Чеснок - 2 зубчика.

  • Лук - 1 шт.

  • Шпинат - горсть.

  • Масло оливковое - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Соедините оба вида фарша и добавьте 3-4 ст.л. воды.

  2. Сформируйте 16 фрикаделек.

  3. В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и жарьте фрикадельки.

  4. Добавьте в сковороду измельченные лук, чеснок и томаты, оставьте на 10 мин. Затем добавьте фасоль и оставьте еще на 10 мин., чтобы соус загустел.

  5. В конце добавьте измельченный шпинат, чтобы он протомился. Рагу готово! 


Как подавать


Подавайте рагу к ужину.


Приятного аппетита!




Это рагу - очень удобный вариант обеда или ужина, когда не хочется готовить и основное блюдо, и гарнир к нему. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 6-7 порций Ингредиенты Говяжий фарш - 250 г. Свиной фарш - 250 г. Помидор консервированный - 800 г. Фасоль консервированная - 400 г. Чеснок - 2 зубчика. Лук - 1 шт. Шпинат - горсть. Масло оливковое - по вкусу. Способ приготовления Соедините оба вида фарша и добавьте 3-4 ст.л. воды. Сформируйте 16 фрикаделек. В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и жарьте фрикадельки. Добавьте в сковороду измельченные лук, чеснок и томаты, оставьте на 10 мин. Затем добавьте фасоль и оставьте еще на 10 мин., чтобы соус загустел. В конце добавьте измельченный шпинат, чтобы он протомился. Рагу готово! Как подавать Подавайте рагу к ужину. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика