Рецепт самого удачного маринада для грибов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Рецепт самого удачного маринада для грибов - «Рецепты советы»

Рецепт самого удачного маринада для грибов - «Рецепты советы»

20 сентябрь 2021, Понедельник
614
0
Маринованные грибы своими руками никогда не сравнятся с магазинными! Предлагаем самый удачный и вкусный рецепт маринования грибов, которые будут готовы уже через два часа! Нереально вкусные грибочки!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минутболее часа10


Ингредиенты



  • Шампиньоны - 1 кг

  • Уксус - 100 мл

  • Вода - 150 мл

  • Растительное масло без запаха - 150 мл

  • Лавровый лист - 2 шт

  • Чеснок - 2-3 зубчика

  • Перец горошек - 8-10 шт

  • Соль - 2 ч.л

  • Кориандр - 1/2 ч.л

  • Сахар - 4 ч.л



Способ приготовления


1. Грибы нарезать крупными кусочками вдоль грибочка.
2. В емкость налить воду, добавить уксус, масло, сахар, соль, лавровый лист, кориандр и горошины черного перца, дать закипеть рассолу и добавить грибы.
3. Помешивая грибы после того как рассол вновь закипит, накрыть крышкой и дать грибочкам повариться 3-4 мин. но все равно периодически их перемешивая.
4. Затем переложить грибочки в литровую банку, вместе с рассолом, дать им остыть и отправить в холодильник на два часа. 

Как и с чем подавать 


Подавать на стол в качестве закуски к любимому гарниру.

Маринованные грибы своими руками никогда не сравнятся с магазинными! Предлагаем самый удачный и вкусный рецепт маринования грибов, которые будут готовы уже через два часа! Нереально вкусные грибочки! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут более часа 10 Ингредиенты Шампиньоны - 1 кг Уксус - 100 мл Вода - 150 мл Растительное масло без запаха - 150 мл Лавровый лист - 2 шт Чеснок - 2-3 зубчика Перец горошек - 8-10 шт Соль - 2 ч.л Кориандр - 1/2 ч.л Сахар - 4 ч.л Способ приготовления 1. Грибы нарезать крупными кусочками вдоль грибочка. 2. В емкость налить воду, добавить уксус, масло, сахар, соль, лавровый лист, кориандр и горошины черного перца, дать закипеть рассолу и добавить грибы. 3. Помешивая грибы после того как рассол вновь закипит, накрыть крышкой и дать грибочкам повариться 3-4 мин. но все равно периодически их перемешивая. 4. Затем переложить грибочки в литровую банку, вместе с рассолом, дать им остыть и отправить в холодильник на два часа. Как и с чем подавать Подавать на стол в качестве закуски к любимому гарниру.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru