Аппетитные котлетки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Аппетитные котлетки - «Рецепты советы»

Аппетитные котлетки - «Рецепты советы»

19 ноябрь 2015, Четверг
569
0
Очень вкусный рецепт котлеток. За счет сыра они получаются сочными и нежными. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 мин20 минут3-4


Ингредиенты



  • Лук - 1 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сыр - 50 г

  • Соль - 1 г

  • Перец - 1 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Фарш - 400 г



Способ приготовления



  1. Фарш делим на две части, натираем сыр на терке и измельчаем чеснок.

  2. Из фарша делаем лепешку, в серединку выкладываем сыр. Соединяем края.

  3. Расплющиваем получившуюся котлету, при этом немного смачиваем руки водой, чтобы фарш не рвался. Должна получиться лепешка размером с ладонь.

  4. Взбиваем яйцо и немного его солим.

  5. Получившуюся отбивную обмакиваем в яйцо, сыр и панировочные сухари.

  6. Нагреваем масло и обжариваем. Так же поступаем с оставшимся фаршем! 


Как и с чем подавать 
Подавайте с салатом и гарниром овощным. Приятного аппетита! 

Очень вкусный рецепт котлеток. За счет сыра они получаются сочными и нежными. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 15 мин 20 минут 3-4 Ингредиенты Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сыр - 50 г Соль - 1 г Перец - 1 г Чеснок - 2 зубчика Фарш - 400 г Способ приготовления Фарш делим на две части, натираем сыр на терке и измельчаем чеснок. Из фарша делаем лепешку, в серединку выкладываем сыр. Соединяем края. Расплющиваем получившуюся котлету, при этом немного смачиваем руки водой, чтобы фарш не рвался. Должна получиться лепешка размером с ладонь. Взбиваем яйцо и немного его солим. Получившуюся отбивную обмакиваем в яйцо, сыр и панировочные сухари. Нагреваем масло и обжариваем. Так же поступаем с оставшимся фаршем! Как и с чем подавать Подавайте с салатом и гарниром овощным. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru