Аппетитные котлетки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Аппетитные котлетки - «Рецепты советы»

Аппетитные котлетки - «Рецепты советы»

19 ноябрь 2015, Четверг
452
0
Очень вкусный рецепт котлеток. За счет сыра они получаются сочными и нежными. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 мин20 минут3-4


Ингредиенты



  • Лук - 1 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сыр - 50 г

  • Соль - 1 г

  • Перец - 1 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Фарш - 400 г



Способ приготовления



  1. Фарш делим на две части, натираем сыр на терке и измельчаем чеснок.

  2. Из фарша делаем лепешку, в серединку выкладываем сыр. Соединяем края.

  3. Расплющиваем получившуюся котлету, при этом немного смачиваем руки водой, чтобы фарш не рвался. Должна получиться лепешка размером с ладонь.

  4. Взбиваем яйцо и немного его солим.

  5. Получившуюся отбивную обмакиваем в яйцо, сыр и панировочные сухари.

  6. Нагреваем масло и обжариваем. Так же поступаем с оставшимся фаршем! 


Как и с чем подавать 
Подавайте с салатом и гарниром овощным. Приятного аппетита! 

Очень вкусный рецепт котлеток. За счет сыра они получаются сочными и нежными. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 15 мин 20 минут 3-4 Ингредиенты Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сыр - 50 г Соль - 1 г Перец - 1 г Чеснок - 2 зубчика Фарш - 400 г Способ приготовления Фарш делим на две части, натираем сыр на терке и измельчаем чеснок. Из фарша делаем лепешку, в серединку выкладываем сыр. Соединяем края. Расплющиваем получившуюся котлету, при этом немного смачиваем руки водой, чтобы фарш не рвался. Должна получиться лепешка размером с ладонь. Взбиваем яйцо и немного его солим. Получившуюся отбивную обмакиваем в яйцо, сыр и панировочные сухари. Нагреваем масло и обжариваем. Так же поступаем с оставшимся фаршем! Как и с чем подавать Подавайте с салатом и гарниром овощным. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика