Барбекю из курицы в маринаде из бальзамика - «Рецепты советы»
02 июль 2016, Суббота
611
0
Вкусное барбекю из курицы в маринаде из бальзамика с помидорчиками и луком - не только порадует ваши вкусовые рецепторы, но и не займет много времени по приготовлению!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
2 часа
40 минут
2
Ингредиенты
куриные грудки - 2 шт
помидоры черри - 12 шт
луковица маленькая - 1 шт
тимьян - 2 ветки
чеснок
соль по вкусу
оливковое масло - 60 мл
бальзамический уксус - 60 мл
Способ приготовления
В кипящую воду опустите нарезанные кружочками луковицы и варите 2 минуты.
Процедите и хорошо остудите промывая под холодной проточной водой.
В миску поместите кусочки куриного мяса, луковицы, помидоры и остальные ингредиенты.
Хорошо перемешайте, накройте посуду с шашлыком и поставить в холодильник на два часа мариноваться.
Жарить шашлык, время от времени переворачивая, до готовности. Приблизительно 15-20 минут. Мясо должно подрумяниться и хорошо пропечься.
Вкусное барбекю из курицы в маринаде из бальзамика с помидорчиками и луком - не только порадует ваши вкусовые рецепторы, но и не займет много времени по приготовлению! Время подготовки Время приготовления Порции 2 часа 40 минут 2 Ингредиенты куриные грудки - 2 шт помидоры черри - 12 шт луковица маленькая - 1 шт тимьян - 2 ветки чеснок соль по вкусу оливковое масло - 60 мл бальзамический уксус - 60 мл Способ приготовления В кипящую воду опустите нарезанные кружочками луковицы и варите 2 минуты. Процедите и хорошо остудите промывая под холодной проточной водой. В миску поместите кусочки куриного мяса, луковицы, помидоры и остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте, накройте посуду с шашлыком и поставить в холодильник на два часа мариноваться. Жарить шашлык, время от времени переворачивая, до готовности. Приблизительно 15-20 минут. Мясо должно подрумяниться и хорошо пропечься. Как и с чем подавать Подавайте незамедлительно! Приятного аппетита!