Барбекю из курицы в маринаде из бальзамика - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Барбекю из курицы в маринаде из бальзамика - «Рецепты советы»

Барбекю из курицы в маринаде из бальзамика - «Рецепты советы»

02 июль 2016, Суббота
555
0
Вкусное барбекю из курицы в маринаде из бальзамика с помидорчиками и луком - не только порадует ваши вкусовые рецепторы, но и не займет много времени по приготовлению!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 часа40 минут2


Ингредиенты



  • куриные грудки - 2 шт

  • помидоры черри - 12 шт

  • луковица маленькая - 1 шт

  • тимьян - 2 ветки

  • чеснок

  • соль по вкусу

  • оливковое масло - 60 мл

  • бальзамический уксус - 60 мл



Способ приготовления



  1. В кипящую воду опустите нарезанные кружочками луковицы и варите 2 минуты.

  2. Процедите и хорошо остудите промывая под холодной проточной водой.

  3. В миску поместите кусочки куриного мяса, луковицы, помидоры и остальные ингредиенты.

  4. Хорошо перемешайте, накройте посуду с шашлыком и поставить в холодильник на два часа мариноваться.

  5. Жарить шашлык, время от времени переворачивая, до готовности. Приблизительно 15-20 минут. Мясо должно подрумяниться и хорошо пропечься.



Как и с чем подавать 



Подавайте незамедлительно! Приятного аппетита! 


Вкусное барбекю из курицы в маринаде из бальзамика с помидорчиками и луком - не только порадует ваши вкусовые рецепторы, но и не займет много времени по приготовлению! Время подготовки Время приготовления Порции 2 часа 40 минут 2 Ингредиенты куриные грудки - 2 шт помидоры черри - 12 шт луковица маленькая - 1 шт тимьян - 2 ветки чеснок соль по вкусу оливковое масло - 60 мл бальзамический уксус - 60 мл Способ приготовления В кипящую воду опустите нарезанные кружочками луковицы и варите 2 минуты. Процедите и хорошо остудите промывая под холодной проточной водой. В миску поместите кусочки куриного мяса, луковицы, помидоры и остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте, накройте посуду с шашлыком и поставить в холодильник на два часа мариноваться. Жарить шашлык, время от времени переворачивая, до готовности. Приблизительно 15-20 минут. Мясо должно подрумяниться и хорошо пропечься. Как и с чем подавать Подавайте незамедлительно! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru