Слоеный пирог-пицца - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Слоеный пирог-пицца - «Рецепты советы»

Слоеный пирог-пицца - «Рецепты советы»

13 октябрь 2016, Четверг
500
0
Не пицца конечно, может только по виду похоже. Но очень вкусный и красивый пирог.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч1 кг


Ингредиенты



  • Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г

  • Сыр - 100 г

  • Ветчина - 150 г

  • Помидор - 1 шт.

  • Сметана - 3 ст. л.

  • Горчица - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Зелень -

  • Мука - 1 ст. л.

  • Черный перец



Способ приготовления



  1. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, и добавим ложку муки

  2. Смешиваем две ложки сметаны, горчицу, обжаренный лук и мелко порезанную зелень. Получается крем, в меру густой.

  3. Тертый сыр смешиваем с ложкой сметаны.

  4. Выкладываем ка ломтик ветчины и сворачиваем в трубочку.

  5. Тесто тонко раскатаем.

  6. Сделаем частые проколы вилкой или не глубокие надрезы ножом.

  7. Намазываем кремом 

  8. Ветчинные трубочки режем на медальки примерно 1 см толщиной.

  9. Выкладываем на крем чередуя с помидорами.

  10. Сверху можно посыпать сыром, поперчить и добавить любимые специи.

  11. Ставим в разогретую духовку на 15 минут.



Как и с чем подавать


Подавать лучше всего в горячем виде, порезав пирог на части.



Читай также: Пицца «Фритта Маргарита»


Не пицца конечно, может только по виду похоже. Но очень вкусный и красивый пирог. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 1 кг Ингредиенты Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г Сыр - 100 г Ветчина - 150 г Помидор - 1 шт. Сметана - 3 ст. л. Горчица - 1 ст. л. Соль - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Зелень - Мука - 1 ст. л. Черный перец Способ приготовления Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, и добавим ложку муки Смешиваем две ложки сметаны, горчицу, обжаренный лук и мелко порезанную зелень. Получается крем, в меру густой. Тертый сыр смешиваем с ложкой сметаны. Выкладываем ка ломтик ветчины и сворачиваем в трубочку. Тесто тонко раскатаем. Сделаем частые проколы вилкой или не глубокие надрезы ножом. Намазываем кремом Ветчинные трубочки режем на медальки примерно 1 см толщиной. Выкладываем на крем чередуя с помидорами. Сверху можно посыпать сыром, поперчить и добавить любимые специи. Ставим в разогретую духовку на 15 минут. Как и с чем подавать Подавать лучше всего в горячем виде, порезав пирог на части. Читай также: Пицца «Фритта Маргарита»
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru