Тонкое тесто для пиццы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Тонкое тесто для пиццы - «Рецепты советы»

Тонкое тесто для пиццы - «Рецепты советы»

02 ноябрь 2014, Воскресенье
601
0
Пицца – одно любимых лакомств не только детей, но и взрослых. Но гарантия вкусной пиццы – правильно приготовленное тесто.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут1 порция


Ингредиенты



  • Мука – 175 г

  • Соль – по вкусу

  • Оливковое масло – 1 ст.л.

  • Сухие дрожжи – 1 ч.л.

  • Вода – 125 мл



Способ приготовления



  1. Смешайте муку, соль и сухие дрожжи.

  2. Отдельно соедините масло и воду.

  3. Соедините сухие ингредиенты с маслом с водой и замесите однородное тесто.

  4. Выложите тесто на стол и вымешивайте 2-3 минуты.

  5. Положите тесто в миску и смажьте оливковым маслом.

  6. Накрыв тесто пищевой пленкой, поставьте в теплое место минут на 30-40.

  7. Тесто должно увеличится в объеме в два раза.

  8. Затем снова вымесите тесто и раскатайте в круг около 30 см.

  9. Выложите тесто на противень, обязательно сделав края.

  10. Наполняйте тесто начинкой.



Приятного аппетита!








Пицца – одно любимых лакомств не только детей, но и взрослых. Но гарантия вкусной пиццы – правильно приготовленное тесто. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 1 порция Ингредиенты Мука – 175 г Соль – по вкусу Оливковое масло – 1 ст.л. Сухие дрожжи – 1 ч.л. Вода – 125 мл Способ приготовления Смешайте муку, соль и сухие дрожжи. Отдельно соедините масло и воду. Соедините сухие ингредиенты с маслом с водой и замесите однородное тесто. Выложите тесто на стол и вымешивайте 2-3 минуты. Положите тесто в миску и смажьте оливковым маслом. Накрыв тесто пищевой пленкой, поставьте в теплое место минут на 30-40. Тесто должно увеличится в объеме в два раза. Затем снова вымесите тесто и раскатайте в круг около 30 см. Выложите тесто на противень, обязательно сделав края. Наполняйте тесто начинкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru