Яблочный пирог по рецепту Марты Стюарт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Яблочный пирог по рецепту Марты Стюарт - «Рецепты советы»

Яблочный пирог по рецепту Марты Стюарт - «Рецепты советы»

08 сентябрь 2018, Суббота
414
0
Пирог от известной домохозяйки удивит любого нежной слоистой структурой теста и вкусной фруктовой начинкой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час1 час6 порций


Ингредиенты



  • Цельнозерновая мука - 200 г.

  • Соль - 3 г.

  • Сливочное масло - 100 г.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Яблоко - 700 г.

  • Лимонный сок - 25 мл.

  • Сахар-сырец - 80 г.

  • Корица - 3 г.

  • Кукурузный крахмал - 25 г.



Способ приготовления



  1. Просейте муку и добавьте к ней щепотку соли.

  2. Нарежьте кубиками сливочное масло комнатной температуры и перетрите с мукой.

  3. Взбейте яйцо и замесите тесто.

  4. Разделите его на две части: большую и маленькую.   

  5. Каждую часть отправьте в холодильник на минут 30, обмотав пищевой пленкой.

  6. Пока тесто в холодильнике, приготовьте начинку. Для этого очистите яблоки и нарежьте кубиками.

  7. Добавьте к яблокам корицу, лимонный сок, сахар и крахмал. Хорошо перемешайте.
    Часть  яблок можно заменить мякотью тыквы или груши, а также добавить к начинке любимые пряности. Все на ваше усмотрение.

     

  8. Достаньте тесто, раскатайте его и уложите в форму.

  9. Выложите начинку поверх теста.

  10. Раскатайте вторую часть и аккуратно накройте ею начинку.

  11. Надрежьте по центру тесто и смажьте его взбитым яйцом.

  12. Отправьте пирог в духовку на 30 минут.

  13. После уменьшите температуру и выпекайте, пока пирог не покроется румяной корочкой.


Как и с чем подавать



Подавайте к чаю.

Приятного аппетита!
Марта Стюарт - это самая влиятельная женщина современной Америки. Довольно рано Марта научилась печь замечательные пироги, что помогло в будущем создать собственное шоу и стать очень популярной личностью.



 

Пирог от известной домохозяйки удивит любого нежной слоистой структурой теста и вкусной фруктовой начинкой. Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 1 час 6 порций Ингредиенты Цельнозерновая мука - 200 г. Соль - 3 г. Сливочное масло - 100 г. Яйцо - 1 шт. Яблоко - 700 г. Лимонный сок - 25 мл. Сахар-сырец - 80 г. Корица - 3 г. Кукурузный крахмал - 25 г. Способ приготовления Просейте муку и добавьте к ней щепотку соли. Нарежьте кубиками сливочное масло комнатной температуры и перетрите с мукой. Взбейте яйцо и замесите тесто. Разделите его на две части: большую и маленькую. Каждую часть отправьте в холодильник на минут 30, обмотав пищевой пленкой. Пока тесто в холодильнике, приготовьте начинку. Для этого очистите яблоки и нарежьте кубиками. Добавьте к яблокам корицу, лимонный сок, сахар и крахмал. Хорошо перемешайте. Часть яблок можно заменить мякотью тыквы или груши, а также добавить к начинке любимые пряности. Все на ваше усмотрение. Достаньте тесто, раскатайте его и уложите в форму. Выложите начинку поверх теста. Раскатайте вторую часть и аккуратно накройте ею начинку. Надрежьте по центру тесто и смажьте его взбитым яйцом. Отправьте пирог в духовку на 30 минут. После уменьшите температуру и выпекайте, пока пирог не покроется румяной корочкой. Как и с чем подавать Подавайте к чаю. Приятного аппетита!Марта Стюарт - это самая влиятельная женщина современной Америки. Довольно рано Марта научилась печь замечательные пироги, что помогло в будущем создать собственное шоу и стать очень популярной личностью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика