Яблочный пирог по рецепту Марты Стюарт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Яблочный пирог по рецепту Марты Стюарт - «Рецепты советы»

Яблочный пирог по рецепту Марты Стюарт - «Рецепты советы»

08 сентябрь 2018, Суббота
538
0
Пирог от известной домохозяйки удивит любого нежной слоистой структурой теста и вкусной фруктовой начинкой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час1 час6 порций


Ингредиенты



  • Цельнозерновая мука - 200 г.

  • Соль - 3 г.

  • Сливочное масло - 100 г.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Яблоко - 700 г.

  • Лимонный сок - 25 мл.

  • Сахар-сырец - 80 г.

  • Корица - 3 г.

  • Кукурузный крахмал - 25 г.



Способ приготовления



  1. Просейте муку и добавьте к ней щепотку соли.

  2. Нарежьте кубиками сливочное масло комнатной температуры и перетрите с мукой.

  3. Взбейте яйцо и замесите тесто.

  4. Разделите его на две части: большую и маленькую.   

  5. Каждую часть отправьте в холодильник на минут 30, обмотав пищевой пленкой.

  6. Пока тесто в холодильнике, приготовьте начинку. Для этого очистите яблоки и нарежьте кубиками.

  7. Добавьте к яблокам корицу, лимонный сок, сахар и крахмал. Хорошо перемешайте.
    Часть  яблок можно заменить мякотью тыквы или груши, а также добавить к начинке любимые пряности. Все на ваше усмотрение.

     

  8. Достаньте тесто, раскатайте его и уложите в форму.

  9. Выложите начинку поверх теста.

  10. Раскатайте вторую часть и аккуратно накройте ею начинку.

  11. Надрежьте по центру тесто и смажьте его взбитым яйцом.

  12. Отправьте пирог в духовку на 30 минут.

  13. После уменьшите температуру и выпекайте, пока пирог не покроется румяной корочкой.


Как и с чем подавать



Подавайте к чаю.

Приятного аппетита!
Марта Стюарт - это самая влиятельная женщина современной Америки. Довольно рано Марта научилась печь замечательные пироги, что помогло в будущем создать собственное шоу и стать очень популярной личностью.



 

Пирог от известной домохозяйки удивит любого нежной слоистой структурой теста и вкусной фруктовой начинкой. Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 1 час 6 порций Ингредиенты Цельнозерновая мука - 200 г. Соль - 3 г. Сливочное масло - 100 г. Яйцо - 1 шт. Яблоко - 700 г. Лимонный сок - 25 мл. Сахар-сырец - 80 г. Корица - 3 г. Кукурузный крахмал - 25 г. Способ приготовления Просейте муку и добавьте к ней щепотку соли. Нарежьте кубиками сливочное масло комнатной температуры и перетрите с мукой. Взбейте яйцо и замесите тесто. Разделите его на две части: большую и маленькую. Каждую часть отправьте в холодильник на минут 30, обмотав пищевой пленкой. Пока тесто в холодильнике, приготовьте начинку. Для этого очистите яблоки и нарежьте кубиками. Добавьте к яблокам корицу, лимонный сок, сахар и крахмал. Хорошо перемешайте. Часть яблок можно заменить мякотью тыквы или груши, а также добавить к начинке любимые пряности. Все на ваше усмотрение. Достаньте тесто, раскатайте его и уложите в форму. Выложите начинку поверх теста. Раскатайте вторую часть и аккуратно накройте ею начинку. Надрежьте по центру тесто и смажьте его взбитым яйцом. Отправьте пирог в духовку на 30 минут. После уменьшите температуру и выпекайте, пока пирог не покроется румяной корочкой. Как и с чем подавать Подавайте к чаю. Приятного аппетита!Марта Стюарт - это самая влиятельная женщина современной Америки. Довольно рано Марта научилась печь замечательные пироги, что помогло в будущем создать собственное шоу и стать очень популярной личностью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru