Манты «Рыбная вышиванка» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Манты «Рыбная вышиванка» - «Рецепты советы»

Манты «Рыбная вышиванка» - «Рецепты советы»

16 сентябрь 2021, Четверг
528
0
Манты с рыбкой и овощами – занимательное, интересное приготовление, в итоге получаем настоящий ресторанный деликатес!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут60 минут7


Ингредиенты



  • мука – 500 гр.

  • яйца – 2 шт.

  • вода – 1 стакан

  • соль – 1 ч. л.

  • Картошка

  • Грибы

  • Лук

  • Руккола



Способ приготовления



  1. Расчет продуктов на 28 шт. мантов.

  2. Для начала замешиваем тесто: в муке делаем ямку, вливаем туда воду, добавляем яйцо и соль, и оставляем его на пол часа «отдохнуть». Тесто должно быть однородным, легко раскатываться. 

  3. За это время готовим две начинки. Грибы поджариваем с измельченной рукколой, перемешиваем с луком и картофельным пюре, заправляем приправами.   
    Русское название блюда «манты» — заимствование из тюркских языков. Ближайший аналог мант — монгольское национальное блюдо «бууз», которое готовят так же, как манты. Блюдо, приготовленное из дрожжевого теста, называют «мантуун бууз», а тесто без начинки называют «мантуу».


  4. Тесто надо раскатываем тонким слоем и вырезаем из него квадратики среднего размера.

  5. На тесто раскладываем начинки.

  6. Формируем манты. 

  7. Складываем эту красоту в формы от пароварки, смазанные подсолнечным маслом (чтобы тесто не прилипло), и ставим на пар на 1 час. 


Как и с чем подавать


Подавайте сразу же! Посыпьте зеленью. Приятного аппетита! 




 


Манты с рыбкой и овощами – занимательное, интересное приготовление, в итоге получаем настоящий ресторанный деликатес! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 60 минут 7 Ингредиенты мука – 500 гр. яйца – 2 шт. вода – 1 стакан соль – 1 ч. л. Картошка Грибы Лук Руккола Способ приготовления Расчет продуктов на 28 шт. мантов. Для начала замешиваем тесто: в муке делаем ямку, вливаем туда воду, добавляем яйцо и соль, и оставляем его на пол часа «отдохнуть». Тесто должно быть однородным, легко раскатываться. За это время готовим две начинки. Грибы поджариваем с измельченной рукколой, перемешиваем с луком и картофельным пюре, заправляем приправами. Русское название блюда «манты» — заимствование из тюркских языков. Ближайший аналог мант — монгольское национальное блюдо «бууз», которое готовят так же, как манты. Блюдо, приготовленное из дрожжевого теста, называют «мантуун бууз», а тесто без начинки называют «мантуу». Тесто надо раскатываем тонким слоем и вырезаем из него квадратики среднего размера. На тесто раскладываем начинки. Формируем манты. Складываем эту красоту в формы от пароварки, смазанные подсолнечным маслом (чтобы тесто не прилипло), и ставим на пар на 1 час. Как и с чем подавать Подавайте сразу же! Посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru