Классические манты с говядиной - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Дом и быт » Классические манты с говядиной - «Рецепты советы»

Классические манты с говядиной - «Рецепты советы»

10 ноябрь 2018, Суббота
544
0
Манты с говядиной - это классическое среднеазиатское блюдо. Они готовятся почти так же, как и украинские традиционные пельмени, поэтому приготовить их дома не составит никакого труда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут40 минут4 порции


Ингредиенты



  • Говядина - 300 г.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - 1 ст.

  • Вода - 1 ст.

  • Соль - по вкусу.

  • Перец молотый красный/черный - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Промойте и высушите бумажным полотенцем говядину.
    Мясо должно быть не постным.


  2. Пропустите мясо вместе с луком через мясорубку.

  3. Посолите и поперчите фарш.  

  4. Смешайте немного теплой воды с 1 яйцом и щепоткой соли. 

  5. Просейте муку через сито. 

  6. Сделайте выемку и влейте туда  воду.

  7. Замесите тесто.

  8. Готовое тесто скатайте в шар и оставьте на 30 минут.

  9. Затем раскатайте тонко тесто  и разрежьте его на квадратики.

  10. Положите в серединку каждого квадрата немного фарша.

  11. Соедините уголки.

  12. Отправьте манты в пароварку на  40 минут.
    Классические манты с говядиной - «Рецепты советы»



Как и с чем подавать



Готовые манты украсьте зеленью и подавайте к столу со сливочным маслом или сметаной.

Приятного аппетита!



Манты с говядиной - это классическое среднеазиатское блюдо. Они готовятся почти так же, как и украинские традиционные пельмени, поэтому приготовить их дома не составит никакого труда. Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 40 минут 4 порции Ингредиенты Говядина - 300 г. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст. Вода - 1 ст. Соль - по вкусу. Перец молотый красный/черный - по вкусу. Способ приготовления Промойте и высушите бумажным полотенцем говядину.Мясо должно быть не постным. Пропустите мясо вместе с луком через мясорубку. Посолите и поперчите фарш. Смешайте немного теплой воды с 1 яйцом и щепоткой соли. Просейте муку через сито. Сделайте выемку и влейте туда воду. Замесите тесто. Готовое тесто скатайте в шар и оставьте на 30 минут. Затем раскатайте тонко тесто и разрежьте его на квадратики. Положите в серединку каждого квадрата немного фарша. Соедините уголки. Отправьте манты в пароварку на 40 минут. Как и с чем подавать Готовые манты украсьте зеленью и подавайте к столу со сливочным маслом или сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru