Готовим хлеб ко Дню Благодарения - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Готовим хлеб ко Дню Благодарения - «Рецепты советы»

Готовим хлеб ко Дню Благодарения - «Рецепты советы»

09 октябрь 2020, Пятница
607
0
На день Благодарения хотите удивить своих близких дополнительным блюдом или заменить им запеченную индейку, советуем приготовить ароматный сытный хлеб из мяса индейки с яблоками и клюквой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30-35 минут45-55 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • 900 г фарша индейки

  • 2 ст.ложки оливкового масла

  • 1 ст.ложка меда

  • 2 ст.ложки кетчупа

  • Луковица

  • Зубок чеснока

  • 2 стебля сельдерея

  • Зеленое яблоко

  • 1/4 стакана сушенной клюквы

  • 3/4 стакана хлебных крошек

  • 2 яйца

  • 1/4 стакана молока

  • 1 ч.ложка соли

  • 1/2 ч.ложки перца



Способ приготовления



  1. Подготовьте ингредиенты 
    Готовим хлеб ко Дню Благодарения - «Рецепты советы»

  2. Измельчите лук, чеснок и стебли сельдерея 

  3. Положите в миску вместе с фаршем, яйцами, яблоком и остальными ингредиентами. 

  4. Добавьте специи и тщательно перемешайте. 

  5. Форму смажьте маслом и выложите фарш. Покройте смесью из кетчупа и меда. Запекайте 45-60 минут в предварительно разогретой 170 градусов духовке.


Как подавать


Остудите в течении 10-15 минут и подавайте с овощами. 


Приятного аппетита и хорошего Дня Благодарения!




На день Благодарения хотите удивить своих близких дополнительным блюдом или заменить им запеченную индейку, советуем приготовить ароматный сытный хлеб из мяса индейки с яблоками и клюквой. Время подготовки Время приготовления Порции 30-35 минут 45-55 минут 4-5 порций Ингредиенты 900 г фарша индейки 2 ст.ложки оливкового масла 1 ст.ложка меда 2 ст.ложки кетчупа Луковица Зубок чеснока 2 стебля сельдерея Зеленое яблоко 1/4 стакана сушенной клюквы 3/4 стакана хлебных крошек 2 яйца 1/4 стакана молока 1 ч.ложка соли 1/2 ч.ложки перца Способ приготовления Подготовьте ингредиенты Измельчите лук, чеснок и стебли сельдерея Положите в миску вместе с фаршем, яйцами, яблоком и остальными ингредиентами. Добавьте специи и тщательно перемешайте. Форму смажьте маслом и выложите фарш. Покройте смесью из кетчупа и меда. Запекайте 45-60 минут в предварительно разогретой 170 градусов духовке. Как подавать Остудите в течении 10-15 минут и подавайте с овощами. Приятного аппетита и хорошего Дня Благодарения!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru