Соус «А-ля кетчуп» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Соус «А-ля кетчуп» - «Рецепты советы»

Соус «А-ля кетчуп» - «Рецепты советы»

23 октябрь 2017, Понедельник
570
0
К спагетти и пюре, каше и поджаренному мяску – практически ко всем блюдам будет уместно подать этот овощной соус. Ну, очень вкусно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут2 часа 20 минут10


Ингредиенты



  • Помидор - 5 кг

  • Яблоко - 1 кг

  • Морковь - 1 кг

  • Перец сладкий - 1 кг

  • Чеснок - 5 головка

  • Перец горький - 2 шт.

  • Сахар - 200 г

  • Соль - 3 ст. ложки

  • Уксус - 200 мл

  • Масло подсолнечное - 300 мл



Способ приготовления



  1. Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец перемалываем на мясорубке. 

  2. Выкладываем овощи в большую кастрюлю и, помешивая, варим на слабом огне 2 часа.

  3. Чеснок очищаем и тоже перемалываем на мясорубке, добавляем к овощам и варим еще 30 минут вместе с горьким перцем, солью, сахаром, уксусом и подсолнечным маслом. 

  4. Готовый соус снимаем с огня и раскладываем по стерильным банкам.

  5. Закатываем банки металлическими крышками, переворачиваем и укутываем до полного остывания. 



Как и с чем подавать



Подавайте к мучным изделиям и мясу. Приятного аппетита! 


К спагетти и пюре, каше и поджаренному мяску – практически ко всем блюдам будет уместно подать этот овощной соус. Ну, очень вкусно. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 2 часа 20 минут 10 Ингредиенты Помидор - 5 кг Яблоко - 1 кг Морковь - 1 кг Перец сладкий - 1 кг Чеснок - 5 головка Перец горький - 2 шт. Сахар - 200 г Соль - 3 ст. ложки Уксус - 200 мл Масло подсолнечное - 300 мл Способ приготовления Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец перемалываем на мясорубке. Выкладываем овощи в большую кастрюлю и, помешивая, варим на слабом огне 2 часа. Чеснок очищаем и тоже перемалываем на мясорубке, добавляем к овощам и варим еще 30 минут вместе с горьким перцем, солью, сахаром, уксусом и подсолнечным маслом. Готовый соус снимаем с огня и раскладываем по стерильным банкам. Закатываем банки металлическими крышками, переворачиваем и укутываем до полного остывания. Как и с чем подавать Подавайте к мучным изделиям и мясу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru