Капкейки ко Дню святого Валентина пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Капкейки ко Дню святого Валентина пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Капкейки ко Дню святого Валентина пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

01 ноябрь 2017, Среда
545
0
Красивая сладкая выпечка ко Дню святого Валентина станет приятным сюрпризом для вашего любимого. К тому же готовить капкейки с сердечками совсем не сложно.

Чтобы приготовить этот десерт для начала нужно испечь шоколадные капкейки. Ппока они выпекаются, можно заняться приготовлением вишневого крема. После чего останется только оформить ваше изделие и подать его на стол вместе с каким-нибудь вкусным напитком.  Для того, чтобы приготовить 24-27 штук, вам понадобится: 



Капкейки ко Дню святого Валентина пошаговый рецепт - «Рецепты советы»


Ингредиенты




  • 2 ст. сахара

  • 1+3/4 стакана муки

  • 3/4 стакана какао

  • 1,5 ч.ложки пекарского порошка

  • 1,5 ч.ложки соды

  • 1 ч.ложка соли

  • 2 яйца

  • 1 стакан молока

  • 1/2 стакана растительного масла

  • 2 ч.ложки ванильного экстракта

  • 1 стакан кипятка



Способ приготовления




  1. Застелите формы для капкейков бумажными формочками.

  2. Разогрейте духовку до 170 градусов.

  3. В миске смешайте сахар, муку, какао, пекарский порошок, соду и соль.

  4. Добавьте яйца, молоко, растительное масло и ваниль.

  5. Взбивайте на средней скорости в течении минуты. Влейте кипяток.

  6. Наполните формочки тестом на 2/3.

  7. Выпекайте около 20 минут.

  8. Полностью остудите на решетке.  



Вишневый крем



Ингредиенты




  • 200 г сливочного масла

  • 4 стакана сахарной пудры

  • 4 столовые ложки сока из коктейльных вишен

  • 1/2 стакана измельченных коктейльных вишен

  • Щепотка соли



Способ приготовления




  1. Взбейте сливочное масло до однородной массы.

  2. Добавьте 2 стакана сахарной пудры по одному стакану за раз.

  3. Добавьте 4 столовые ложки сока из вишни, по столовой ложке за раз.

  4. Продолжая взбивать, добавьте оставшуюся сахарную пудру и вишни.

  5. По желанию добавьте каплю розового красителя.  

  6. Взбивайте, пока полностью не смешаете. Дайте остыть в холодильнике.






Оформление капкейков




  1. Срежьте верхушку капкейка

  2. С помощью формочки вырежьте сердечко.

  3. Выложите крем горкой поверх основы капкейка.  

  4. По желанию посыпьте верхушку капкейка сахарной пудрой. Положите на капкейк и слегка прижмите.

  5. Теперь капкейки готовы к подаче! 



Приятного аппетита! 



 


Красивая сладкая выпечка ко Дню святого Валентина станет приятным сюрпризом для вашего любимого. К тому же готовить капкейки с сердечками совсем не сложно. Чтобы приготовить этот десерт для начала нужно испечь шоколадные капкейки. Ппока они выпекаются, можно заняться приготовлением вишневого крема. После чего останется только оформить ваше изделие и подать его на стол вместе с каким-нибудь вкусным напитком. Для того, чтобы приготовить 24-27 штук, вам понадобится: Ингредиенты 2 ст. сахара 1 3/4 стакана муки 3/4 стакана какао 1,5 ч.ложки пекарского порошка 1,5 ч.ложки соды 1 ч.ложка соли 2 яйца 1 стакан молока 1/2 стакана растительного масла 2 ч.ложки ванильного экстракта 1 стакан кипятка Способ приготовления Застелите формы для капкейков бумажными формочками. Разогрейте духовку до 170 градусов. В миске смешайте сахар, муку, какао, пекарский порошок, соду и соль. Добавьте яйца, молоко, растительное масло и ваниль. Взбивайте на средней скорости в течении минуты. Влейте кипяток. Наполните формочки тестом на 2/3. Выпекайте около 20 минут. Полностью остудите на решетке. Вишневый крем Ингредиенты 200 г сливочного масла 4 стакана сахарной пудры 4 столовые ложки сока из коктейльных вишен 1/2 стакана измельченных коктейльных вишен Щепотка соли Способ приготовления Взбейте сливочное масло до однородной массы. Добавьте 2 стакана сахарной пудры по одному стакану за раз. Добавьте 4 столовые ложки сока из вишни, по столовой ложке за раз. Продолжая взбивать, добавьте оставшуюся сахарную пудру и вишни. По желанию добавьте каплю розового красителя. Взбивайте, пока полностью не смешаете. Дайте остыть в холодильнике. Оформление капкейков Срежьте верхушку капкейка С помощью формочки вырежьте сердечко. Выложите крем горкой поверх основы капкейка. По желанию посыпьте верхушку капкейка сахарной пудрой. Положите на капкейк и слегка прижмите. Теперь капкейки готовы к подаче! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru