Розетки с фруктовой начинкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » АвтоВелоМото » Розетки с фруктовой начинкой - «Рецепты советы»

Розетки с фруктовой начинкой - «Рецепты советы»

11 апрель 2021, Воскресенье
743
0
Оригинальные пирожные - свежие фрукты в нежной корзиночке из теста, попробуйте и вы навсегда полюбите этот вкуснейший десерт.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Мука - 1 стакан

  • Сахар - 1 столов ая ложка

  • Соль - 1/8 чайн ой ложки

  • Яичный желток - 2 шт.

  • Масло сливочное - 125 г

  • Вода холодная - 1 столов ая ложка

  • Абрикос или сливы - 5 шт.

  • Вода- 100 г



Способ приготовления



  1. Муку, сахар, соль смешайте, добавьте 1 яичный желток, масло, разогретое до консистенции густой сметаны, и воду.

  2. Замесите тесто и поставьте его в холодильник на 2 часа.

  3. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,75 см и нарежьте кружочками по размеру формочек.

  4. Уложите в смазанные маслом формочки, смажьте желтком и в каждую розетку положите по половинке абрикоса или сливы разрезанной стороной вверх.

  5. Выпекайте в хорошо разогретой духовке в течение 20 минут.


Как и с чем подавать



Выньте из духовки и залейте сиропом или джемом.



Приятного аппетита!





Оригинальные пирожные - свежие фрукты в нежной корзиночке из теста, попробуйте и вы навсегда полюбите этот вкуснейший десерт. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-75 минут 6-8 порций Ингредиенты Мука - 1 стакан Сахар - 1 столов ая ложка Соль - 1/8 чайн ой ложки Яичный желток - 2 шт. Масло сливочное - 125 г Вода холодная - 1 столов ая ложка Абрикос или сливы - 5 шт. Вода- 100 г Способ приготовления Муку, сахар, соль смешайте, добавьте 1 яичный желток, масло, разогретое до консистенции густой сметаны, и воду. Замесите тесто и поставьте его в холодильник на 2 часа. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,75 см и нарежьте кружочками по размеру формочек. Уложите в смазанные маслом формочки, смажьте желтком и в каждую розетку положите по половинке абрикоса или сливы разрезанной стороной вверх. Выпекайте в хорошо разогретой духовке в течение 20 минут. Как и с чем подавать Выньте из духовки и залейте сиропом или джемом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru