Рождественский рецепт из Дании: картофель жаренный в сахаре - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рождественский рецепт из Дании: картофель жаренный в сахаре - «Рецепты советы»

Рождественский рецепт из Дании: картофель жаренный в сахаре - «Рецепты советы»

30 январь 2019, Среда
610
0
Этот оригинальный рецепт картофеля обязательно стоит попробовать! Традиционно такое блюдо готовят на рождественские праздники. Это не просто рецепт, а традиционный способ приготовления этого корнеплода в Дании.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут50 минут3


Ингредиенты



  • Картошка - 500 гр

  • Сахар - 50 гр

  • Сливочное масло - 25 гр



Способ приготовления



  1. Поместите картошку в кастрюлю с солёной водой и сварите. На это уйдёт 10-15 минут. Остудите и  очистьте. 

  2. В большой кастрюле с тремя столовыми ложками воды растворите сахар и осторожно нагрейте кастрюлю на медленном огне.

  3. Когда раствор выпарится и превратится в сироп, добавьте туда картошку.

  4. Далее -  обжарьте её, пока она не покроется золотистой корочкой, и тогда добавьте сливочное масло и жарьте ещё 10 минут.



Как и с чем подавать 



Его можно подавать на стол вместе с соленьями или тушеной капустой. Приятного аппетита.





Этот оригинальный рецепт картофеля обязательно стоит попробовать! Традиционно такое блюдо готовят на рождественские праздники. Это не просто рецепт, а традиционный способ приготовления этого корнеплода в Дании. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 50 минут 3 Ингредиенты Картошка - 500 гр Сахар - 50 гр Сливочное масло - 25 гр Способ приготовления Поместите картошку в кастрюлю с солёной водой и сварите. На это уйдёт 10-15 минут. Остудите и очистьте. В большой кастрюле с тремя столовыми ложками воды растворите сахар и осторожно нагрейте кастрюлю на медленном огне. Когда раствор выпарится и превратится в сироп, добавьте туда картошку. Далее - обжарьте её, пока она не покроется золотистой корочкой, и тогда добавьте сливочное масло и жарьте ещё 10 минут. Как и с чем подавать Его можно подавать на стол вместе с соленьями или тушеной капустой. Приятного аппетита.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru