Гороховый суп - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Гороховый суп - «Рецепты советы»

Гороховый суп - «Рецепты советы»

10 февраль 2016, Среда
554
0
Вкусный и сытный гороховый суп - просто необходим холодными, зимними днями! Рекомендуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин40 минут2-3


Ингредиенты



  • Шлифованный горох – 1 стакан

  • Картофель – 3–4 шт.

  • Морковь – 1 шт.

  • Лук репчатый – 1 шт.

  • Бекон (или ребрышки) – 100 г

  • Соль – по вкусу

  • Сухарики – по вкусу



Способ приготовления



  1. Поскольку горох уже колотый, замачивать на ночь его ни в коем случае не надо.

  2. Хорошо промойте, залейте водой и оставьте на полчаса-час. Затем слейте воду, переложите горох в кастрюлю, залейте водой, поставите на огонь.

  3. Когда закипит, снимите пену. Варите 10 минут.

  4. В это время почистите и измельчите лук, картошку (кубиками) и морковь (соломкой).

  5. Бекон мелко нарежьте. Или подготовьте копченые ребрышки.

  6. На горячей сковородке (без масла) обжарьте бекон (или ребрышки), когда он выделит жир, добавите туда же лук и морковку, обжарите до золотистого цвета.

  7. В кастрюлю к гороху добавьте картошку, через 5 минут добавьте зажарку.

  8. Посолите, посыпьте специями, проварите еще пару минут и выключите.



Как и с чем подавать



Перед подачей положите в тарелку немного сухариков. 

Вкусный и сытный гороховый суп - просто необходим холодными, зимними днями! Рекомендуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 40 минут 2-3 Ингредиенты Шлифованный горох – 1 стакан Картофель – 3–4 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Бекон (или ребрышки) – 100 г Соль – по вкусу Сухарики – по вкусу Способ приготовления Поскольку горох уже колотый, замачивать на ночь его ни в коем случае не надо. Хорошо промойте, залейте водой и оставьте на полчаса-час. Затем слейте воду, переложите горох в кастрюлю, залейте водой, поставите на огонь. Когда закипит, снимите пену. Варите 10 минут. В это время почистите и измельчите лук, картошку (кубиками) и морковь (соломкой). Бекон мелко нарежьте. Или подготовьте копченые ребрышки. На горячей сковородке (без масла) обжарьте бекон (или ребрышки), когда он выделит жир, добавите туда же лук и морковку, обжарите до золотистого цвета. В кастрюлю к гороху добавьте картошку, через 5 минут добавьте зажарку. Посолите, посыпьте специями, проварите еще пару минут и выключите. Как и с чем подавать Перед подачей положите в тарелку немного сухариков.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru