Рождественский пирог с говядиной - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рождественский пирог с говядиной - «Рецепты советы»

Рождественский пирог с говядиной - «Рецепты советы»

29 ноябрь 2015, Воскресенье
556
0
Очень вкусный пирог с говяжим фаршем с пряностями и измельченным миндалем будет настоящим украшением на праздничном рождественском столе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло оливковое - 1 ст. л.+ для смазывания

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Лимон (сок) - 1 шт.

  • Фарш говяжий - 1 кг

  • Слоеное тесто - 1 лист

  • Корица - 1/2 ч.л.+ для присыпки

  • Яйцо - 5 шт.

  • Молоко - 3 ст.л.

  • Петрушка рубленая - 3 ст.л.

  • Миндаль - 2 горсти

  • Сахарная пудра - для присыпки



Способ приготовления



  1. На 1 столовой ложке оливкового масла поджарьте лук и фарш в течение 10 минут.

  2. Затем добавьте красный и черный перец, соль, корицу, лимонный сок, в конце нарезанный миндаль.

  3. Отдельно взбейте яйца с молоком и петрушкой, добавьте их в фарш, когда фарш остынет, размешайте.

  4. Каждый слой теста смажьте оливковым маслом, накладывая один на другой.

  5. Выложите в форму, положите начинку, заверните края, сверху смажьте оливковым маслом.

  6. Выпекайте в духовке 20–25 минут при 200 градусах.



Как и с чем подавать



Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой и корицей.



Приятного аппетита!





Очень вкусный пирог с говяжим фаршем с пряностями и измельченным миндалем будет настоящим украшением на праздничном рождественском столе. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 5-6 порций Ингредиенты Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - 1 ст. л. для смазывания Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лимон (сок) - 1 шт. Фарш говяжий - 1 кг Слоеное тесто - 1 лист Корица - 1/2 ч.л. для присыпки Яйцо - 5 шт. Молоко - 3 ст.л. Петрушка рубленая - 3 ст.л. Миндаль - 2 горсти Сахарная пудра - для присыпки Способ приготовления На 1 столовой ложке оливкового масла поджарьте лук и фарш в течение 10 минут. Затем добавьте красный и черный перец, соль, корицу, лимонный сок, в конце нарезанный миндаль. Отдельно взбейте яйца с молоком и петрушкой, добавьте их в фарш, когда фарш остынет, размешайте. Каждый слой теста смажьте оливковым маслом, накладывая один на другой. Выложите в форму, положите начинку, заверните края, сверху смажьте оливковым маслом. Выпекайте в духовке 20–25 минут при 200 градусах. Как и с чем подавать Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru