Деруны из кабачков - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Деруны из кабачков - «Рецепты советы»

Деруны из кабачков - «Рецепты советы»

22 ноябрь 2018, Четверг
550
0
Очень вкусные и нежные деруны из кабачков, поджаренные на растительном масле. Готовятся быстро и совсем не сложно, настоящий рецепт на ленивую хозяйку.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Кабачки - 2-3 шт.

  • Яйца - 1-2 шт.

  • Мука пшеничная - 4 ст.л.

  • Зелень - пучок

  • Соль - 1 ч.л.

  • Орегано - 1 ч.л.

  • Перец черный - по вкусу

  • Масло растительное - 50 мл



Способ приготовления



  1. Натрите кабачки на средней терке.

  2. В натертый кабачок добавьте яйца и перемешайте.

  3. Измельчите зелень.

  4. Добавьте соль, перец, орегано, измельченную зелень и муку.

  5. Жарьте на сковороде на подсолнечном масле на среднем огне с двух сторон.

  6. Через 3-4 минуты переворачивайте деруны на другую сторону.



Как подавать



Подавайте со сметаной или любимым соусом.



Приятного аппетита!








Очень вкусные и нежные деруны из кабачков, поджаренные на растительном масле. Готовятся быстро и совсем не сложно, настоящий рецепт на ленивую хозяйку. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Кабачки - 2-3 шт. Яйца - 1-2 шт. Мука пшеничная - 4 ст.л. Зелень - пучок Соль - 1 ч.л. Орегано - 1 ч.л. Перец черный - по вкусу Масло растительное - 50 мл Способ приготовления Натрите кабачки на средней терке. В натертый кабачок добавьте яйца и перемешайте. Измельчите зелень. Добавьте соль, перец, орегано, измельченную зелень и муку. Жарьте на сковороде на подсолнечном масле на среднем огне с двух сторон. Через 3-4 минуты переворачивайте деруны на другую сторону. Как подавать Подавайте со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru