Очень вкусная рыба в картофельной "шубке" понравится абсолютно всем. Готовится просто, не займет много времени, а получается очень нежной. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 20-25 минут 5-6 порций Ингредиенты Рыба (треска, тилапия) - 4 шт. Яйцо - 2 шт. Картофель - 4 шт. Мука (для кляра) - 2 ст. л. Мука (для обвалки) - по вкусу Способ приготовления Картошку очистите и натрите на крупной терке. Отожмите руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавьте яйца, муку, соль и перемешайте. Тушки рыбы обваляйте с двух сторон в муке. К каждой стороне рыбы прижмите картофельную массу. Аккуратно выложите рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарьте на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачивайте на другую. Уменьшите огонь и жарьте до готовности. Как и с чем подавать К рыбе в картофельной корочке можно не готовить гарнир, так как она вполне самодостаточная. Как дополнение к ней можно сделать легкий салатик из нашей подборки фитнес-салатов. Приятного аппетита!