Рыба в картофельной «шубке» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рыба в картофельной «шубке» - «Рецепты советы»

Рыба в картофельной «шубке» - «Рецепты советы»

01 январь 2014, Среда
521
0
Очень вкусная рыба в картофельной "шубке" понравится абсолютно всем. Готовится просто, не займет много времени, а получается очень нежной.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут20-25 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Рыба (треска, тилапия) - 4 шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Картофель - 4 шт.

  • Мука (для кляра) - 2 ст. л.

  • Мука (для обвалки) - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картошку очистите и натрите на крупной терке. 

  2. Отожмите руками, чтобы ушла лишняя влага.

  3. Добавьте яйца, муку, соль и перемешайте.

  4. Тушки рыбы обваляйте с двух сторон в муке.

  5. К каждой стороне рыбы прижмите картофельную массу.

  6. Аккуратно выложите рыбу на сковородку с разогретым маслом.

  7. Жарьте на среднем огне.

  8. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачивайте на другую.

  9. Уменьшите огонь и жарьте до готовности.






Как и с чем подавать



К рыбе в картофельной корочке можно не готовить гарнир, так как она вполне самодостаточная.



Как дополнение к ней можно сделать легкий салатик из нашей подборки фитнес-салатов.



Приятного аппетита!






 


Очень вкусная рыба в картофельной "шубке" понравится абсолютно всем. Готовится просто, не займет много времени, а получается очень нежной. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 20-25 минут 5-6 порций Ингредиенты Рыба (треска, тилапия) - 4 шт. Яйцо - 2 шт. Картофель - 4 шт. Мука (для кляра) - 2 ст. л. Мука (для обвалки) - по вкусу Способ приготовления Картошку очистите и натрите на крупной терке. Отожмите руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавьте яйца, муку, соль и перемешайте. Тушки рыбы обваляйте с двух сторон в муке. К каждой стороне рыбы прижмите картофельную массу. Аккуратно выложите рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарьте на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачивайте на другую. Уменьшите огонь и жарьте до готовности. Как и с чем подавать К рыбе в картофельной корочке можно не готовить гарнир, так как она вполне самодостаточная. Как дополнение к ней можно сделать легкий салатик из нашей подборки фитнес-салатов. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru