Запечённый сладкий перец по-хитрому - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Запечённый сладкий перец по-хитрому - «Рецепты советы»

Запечённый сладкий перец по-хитрому - «Рецепты советы»

12 октябрь 2021, Вторник
649
0
Сколько рецептов вкусных закусок из болгарского перца вы знаете? Сохраняйте себе еще один - болгарский перец, запеченный с пюре из анчоусов, сливочного масла с помидорами и чесноком.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Болгарский перец красный и желтый - по 500 г

  • Помидор - 250 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Анчоусы консервированные в масле - 270 г

  • Масло сливочное - 1 ст. ложка

  • Масло оливковое - 3 ст. ложки

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Перцы разрежьте на 4 части, удалите семена и перегородки.

  2. Анчоусы разотрите вилкой.

  3. Помидоры и чеснок нарежьте дольками.

  4. Уложите перец кожицей вниз на смазанный оливковым маслом противень.

  5. На каждый кусочек перца положите дольку чеснока, 1/2 ч. ложки пюре из анчоусов, кусочек сливочного масла и дольку помидора.

  6. Посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.

  7. Запекайте при 200 °С 20 минут.


Как и с чем подавать


При подаче выложите перец на блюдо и оформите зеленью петрушки. Приятного аппетита!




Сколько рецептов вкусных закусок из болгарского перца вы знаете? Сохраняйте себе еще один - болгарский перец, запеченный с пюре из анчоусов, сливочного масла с помидорами и чесноком. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Болгарский перец красный и желтый - по 500 г Помидор - 250 г Чеснок - 2 зубчика Анчоусы консервированные в масле - 270 г Масло сливочное - 1 ст. ложка Масло оливковое - 3 ст. ложки Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Перцы разрежьте на 4 части, удалите семена и перегородки. Анчоусы разотрите вилкой. Помидоры и чеснок нарежьте дольками. Уложите перец кожицей вниз на смазанный оливковым маслом противень. На каждый кусочек перца положите дольку чеснока, 1/2 ч. ложки пюре из анчоусов, кусочек сливочного масла и дольку помидора. Посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Запекайте при 200 °С 20 минут. Как и с чем подавать При подаче выложите перец на блюдо и оформите зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru