Классический рецепт борща - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Классический рецепт борща - «Рецепты советы»

Классический рецепт борща - «Рецепты советы»

09 ноябрь 2021, Вторник
512
0
За оригинальность борща сражается множество национальных кухонь и Украина - признанный авторитет в "борщевом" вопросе. У каждой хозяйки борщ свой, но мы предлагаем вам вспомнить один из самых вкусных рецептов блюда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15504-5


Ингредиенты



  • Говядина - 0,5 кг

  • Картофель - 250 г

  • Свекла - 200 г

  • Морковь - 100 г

  • Лук - 100 г

  • Томатная паста - 2 ст.л.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Масло растительное - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо заливается водой и варится полтора часа. 

  2. Затем нарезается небольшими кусочками и добавляется в бульон. 

  3. Далее необходимо мелко покрошить лук, морковь натереть на мелкой терке, капусту и свеклу нарезать тонкой соломкой. 

  4. Свекла обжаривается на растительном масле. 

  5. Сюда добавляется уксус и томатная паста. Все это тушится 5-7 минут. 

  6. Далее лук обжаривается на растительном масле, через некоторое время добавляется и обжаривается морковь. 

  7. Картофель нарезается кубиками или брусочками и добавляется в кипящий бульон. 

  8. Когда бульон вновь закипит, следует добавить капусту и варить на небольшом огне около 5 минут. 

  9. Затем добавляется свекла и варится еще около 10 минут. 

  10. Добавляется лук и морковь, лавровый лист, по необходимости соль, перец.

  11. В конце добавляется чеснок. 

  12. После того, как борщ будет убран с огня, необходимо дать ему настоятся 15-20 минут.


Читай также: Борщ с мясом


Как и с чем подавать


Со сметаной и зеленью.


За оригинальность борща сражается множество национальных кухонь и Украина - признанный авторитет в "борщевом" вопросе. У каждой хозяйки борщ свой, но мы предлагаем вам вспомнить один из самых вкусных рецептов блюда. Время подготовки Время приготовления Порции 15 50 4-5 Ингредиенты Говядина - 0,5 кг Картофель - 250 г Свекла - 200 г Морковь - 100 г Лук - 100 г Томатная паста - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Мясо заливается водой и варится полтора часа. Затем нарезается небольшими кусочками и добавляется в бульон. Далее необходимо мелко покрошить лук, морковь натереть на мелкой терке, капусту и свеклу нарезать тонкой соломкой. Свекла обжаривается на растительном масле. Сюда добавляется уксус и томатная паста. Все это тушится 5-7 минут. Далее лук обжаривается на растительном масле, через некоторое время добавляется и обжаривается морковь. Картофель нарезается кубиками или брусочками и добавляется в кипящий бульон. Когда бульон вновь закипит, следует добавить капусту и варить на небольшом огне около 5 минут. Затем добавляется свекла и варится еще около 10 минут. Добавляется лук и морковь, лавровый лист, по необходимости соль, перец. В конце добавляется чеснок. После того, как борщ будет убран с огня, необходимо дать ему настоятся 15-20 минут. Читай также: Борщ с мясом Как и с чем подавать Со сметаной и зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика