Если у вас мало времени на готовку грандиозного ужина, возьмите наш рецепт южного риса с фасолью на заметку. Это очень вкусное и сытное блюдо. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30 минут 4 порции Ингредиенты Длиннозерновой рис - 200 г. Оливковое масло - 4 ст. л. Зеленый перец - 1 шт. Красный перец - 1 шт. Красный перец чили - 1 шт. Лук - 1 шт. Помидор - 1 шт. Консервированная красная фасоль - 100 г. Свежий базилик - 1 ч. л. Свежий тимьян - 1 ч. л. Луизианские специи - 1 ч. л. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Очистите перец от семян и порежьте на кусочки. Мелко нарежьте помидор. Измельчите базилик и тимьян. Отварите рис в подсоленной воде до готовности. Промойте его холодной водой. Тем временем разогрейте масло в сковороде и обжарьте красный и зеленый перец с луком. Добавьте перец чили и помидоры и еще немного потомите под крышкой.Содержание витаминов и минералов в перце чили зависит от сорта и цвета плодов. В остром перце чили содержатся очень много витаминов и минералов. Добавить все овощи и фасоль в рис. Хорошо перемешайте. Добавьте все травы и специи. Перемешайте. Накройте крышкой, дайте немного настоятся. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!