Есть 2 морковки - значит пиру быть: полезный "Морковный торт" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Есть 2 морковки - значит пиру быть: полезный "Морковный торт" - «Рецепты советы»

Есть 2 морковки - значит пиру быть: полезный "Морковный торт" - «Рецепты советы»

08 май 2022, Воскресенье
501
0
Этот торт - тот случай, когда выпечка может быть полезной. Нарядный и вкусный морковный торт можно печь, как в будни, так и по особому случаю.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут30 минут1


Ингредиенты



  • Морковь - 2 шт.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Мед - 150 г.

  • Растительное масло - 50 мл.

  • Мука - 2 ст.

  • Масло сливочное - 200 г

  • Сахарная пудра - 200 г

  • Цедра апельсина - 1 ст.л

  • Цукаты или орехи - для украшения

  • Специи (корица, гвоздика,имбирь) - по вкусу



Способ приготовления


1. Для того, чтобы приготовить морковный торт, очистите и натрите на терке морковь.

2. Растительное масло, мед и яйца хорошо перемешайте венчиком. Добавьте в смесь тертую морковь и еще раз перемешайте.

3. Муку смешайте с яйцом. Добавьте цукаты, разрыхлитель, корицу, гвоздику, имбирь, перетертые в ступки орехи. Все хорошо перемешайте. Смешайте с морковной смесью.


4. Переложите в форму для выпекания. Выпекайте на протяжении 30 минут.

5. Тем временем приготовьте крем. Для этого сливочное масло перетрите с сахарной пудрой. Добавьте цедру апельсина и сок половинки лимона.

6. Все хорошо перемешайте венчиком и поставьте в холодильник. Когда готовый пирог остынет, смажьте его кремом, украсьте цукатами или орехами.

 

Как и с чем подавать

Готовый торт подавайте к чаю или кофе

 



Этот торт - тот случай, когда выпечка может быть полезной. Нарядный и вкусный морковный торт можно печь, как в будни, так и по особому случаю. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 30 минут 1 Ингредиенты Морковь - 2 шт. Яйцо - 3 шт. Мед - 150 г. Растительное масло - 50 мл. Мука - 2 ст. Масло сливочное - 200 г Сахарная пудра - 200 г Цедра апельсина - 1 ст.л Цукаты или орехи - для украшения Специи (корица, гвоздика,имбирь) - по вкусу Способ приготовления 1. Для того, чтобы приготовить морковный торт, очистите и натрите на терке морковь. 2. Растительное масло, мед и яйца хорошо перемешайте венчиком. Добавьте в смесь тертую морковь и еще раз перемешайте. 3. Муку смешайте с яйцом. Добавьте цукаты, разрыхлитель, корицу, гвоздику, имбирь, перетертые в ступки орехи. Все хорошо перемешайте. Смешайте с морковной смесью. 4. Переложите в форму для выпекания. Выпекайте на протяжении 30 минут. 5. Тем временем приготовьте крем. Для этого сливочное масло перетрите с сахарной пудрой. Добавьте цедру апельсина и сок половинки лимона. 6. Все хорошо перемешайте венчиком и поставьте в холодильник. Когда готовый пирог остынет, смажьте его кремом, украсьте цукатами или орехами. Как и с чем подавать Готовый торт подавайте к чаю или кофе
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru