Готовим из слоеного теста: Киш Лорен с луком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Готовим из слоеного теста: Киш Лорен с луком - «Рецепты советы»

Готовим из слоеного теста: Киш Лорен с луком - «Рецепты советы»

24 июнь 2022, Пятница
977
0
Этот замечательный прованский пирог с сливочно-луковой начинкой вкусен как в горячем, так и в холодном виде, а еще его очень удобно брать с собой на пикник.

Читайте также - Parimatch – ставки на спорт Pariuzs в Узбекистане, Parimatch. Популярные события и турниры.


Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут7


Ингредиенты



  • Слоеное тесто - 1 уп.

  • Лук репчатый - 500 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Масло сливочное - 1 ст.л.

  • Жирные сливки - 300 мл



Способ приготовления


  1. Слоеное тесто нужно разложить на форму для запекания.
  2. Лук нарезать кольцами, обжарить в сливочном масле и высыпать на тесто.
  3. Взбить 2 яйца, сливки и тертый сыр.
  4. Вылить эту смесь сверху.
  5. Закрыть остатками теста и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

 

Как и с чем подавать

Подавать готовый пирог к чаю.

Приятного аппетита!


 


Этот замечательный прованский пирог с сливочно-луковой начинкой вкусен как в горячем, так и в холодном виде, а еще его очень удобно брать с собой на пикник. Читайте также - Parimatch – ставки на спорт Pariuzs в Узбекистане, Parimatch. Популярные события и турниры. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут 7 Ингредиенты Слоеное тесто - 1 уп. Лук репчатый - 500 г Яйцо - 2 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Жирные сливки - 300 мл Способ приготовления Слоеное тесто нужно разложить на форму для запекания. Лук нарезать кольцами, обжарить в сливочном масле и высыпать на тесто. Взбить 2 яйца, сливки и тертый сыр. Вылить эту смесь сверху. Закрыть остатками теста и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. Как и с чем подавать Подавать готовый пирог к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru