Курица с рисом в фольге на гриле - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Курица с рисом в фольге на гриле - «Рецепты советы»

Курица с рисом в фольге на гриле - «Рецепты советы»

17 май 2021, Понедельник
541
0
Это нежирное блюдо из курицы — то, что нужно, когда на пикнике хочется приготовить с помощью гриля что-то помимо бургеров и хот-догов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут4


Ингредиенты



  • Куриные бедра без костей и кожи - 4 шт

  • консервированная фасоль - 1 банка

  • риса пропаренный - 1 ст.

  • сальса - 2 ст. л.

  • маринованные халапеньо - 1 ст. л.

  • томатная паста - 1 ч. л.

  • порошок чили - 1/4 ч. л.

  • куркума - 2 ст.

  • слабосолёный куриный бульон

  • зелёный лук

  • одноразовые формы из фольги - 4 шт



Способ приготовления



  1. Курицу, фасоль, рис, сальсу, маринованный халапеньо, томатную пасту, порошок чили, куркуму и 3/4 ч. л. соли сложите в большую миску и перемешайте.

  2. Равномерно разложите всю смесь по формам, распределив её ровным слоем.

  3. Налейте в каждую форму по 0,5 ст. куриного бульона.

  4. Плотно накройте каждую форму фольгой. 
    В каждом зернышке пропаренного риса есть крошечные отверстия, поэтому он готовится быстрее обычного риса.


  5. Поставьте на гриль, закройте крышку гриля и запекайте 20 минут.

  6. Снимите с гриля и дайте отдохнуть несколько минут. Осторожно снимите фольгу с каждой формы. 

  7. Жидкость должна полностью впитаться, рис станет нежным, а курица - пропечённой.

  8. Посыпьте каждую порцию зелёным луком.


Как и с чем подавать


Подавайте с салатом из овощей приготовленных на гриле. Приятного аппетита! 


Это нежирное блюдо из курицы — то, что нужно, когда на пикнике хочется приготовить с помощью гриля что-то помимо бургеров и хот-догов. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 4 Ингредиенты Куриные бедра без костей и кожи - 4 шт консервированная фасоль - 1 банка риса пропаренный - 1 ст. сальса - 2 ст. л. маринованные халапеньо - 1 ст. л. томатная паста - 1 ч. л. порошок чили - 1/4 ч. л. куркума - 2 ст. слабосолёный куриный бульон зелёный лук одноразовые формы из фольги - 4 шт Способ приготовления Курицу, фасоль, рис, сальсу, маринованный халапеньо, томатную пасту, порошок чили, куркуму и 3/4 ч. л. соли сложите в большую миску и перемешайте. Равномерно разложите всю смесь по формам, распределив её ровным слоем. Налейте в каждую форму по 0,5 ст. куриного бульона. Плотно накройте каждую форму фольгой. В каждом зернышке пропаренного риса есть крошечные отверстия, поэтому он готовится быстрее обычного риса. Поставьте на гриль, закройте крышку гриля и запекайте 20 минут. Снимите с гриля и дайте отдохнуть несколько минут. Осторожно снимите фольгу с каждой формы. Жидкость должна полностью впитаться, рис станет нежным, а курица - пропечённой. Посыпьте каждую порцию зелёным луком. Как и с чем подавать Подавайте с салатом из овощей приготовленных на гриле. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru