Секреты мировой кухни: ливанский салат "Табуле" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Секреты мировой кухни: ливанский салат "Табуле" - «Рецепты советы»

Секреты мировой кухни: ливанский салат "Табуле" - «Рецепты советы»

09 май 2021, Воскресенье
429
0
Табули - один из самых любимых всеми ливанцами салатов. Делать его не трудно, но долго, а результат вас приятно удивит.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Огурцы – 100 г

  • Помидоры – 100 г

  • Кус-кус – 50 г

  • Листья мяты – 3-4 шт

  • Укроп – по вкусу

  • Петрушка – 1 пучок

  • Оливковое масло – 2 ст.л.

  • Лимонный сок – по вкусу



Способ приготовления



  1. Насыпьте кус-кус в миску и залейте кипятком в соотношении 1:2.

  2. Оставьте кус-кус настаиваться 10 минут, затем слейте оставшуюся воду.

  3. Добавьте в кус-кус оливковое масло и хорошо перемешайте.

  4. Вымойте и измельчите огурцы.

  5. Также вымойте и измельчите помидоры и зелень.

  6. В приготовленный кус-кус добавьте овощи.

  7. Посолите и поперчите по вкусу.



Как подавать



Подавайте украсив веточками петрушки. Приятного аппетита!





Табули - один из самых любимых всеми ливанцами салатов. Делать его не трудно, но долго, а результат вас приятно удивит. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 3-4 порции Ингредиенты Огурцы – 100 г Помидоры – 100 г Кус-кус – 50 г Листья мяты – 3-4 шт Укроп – по вкусу Петрушка – 1 пучок Оливковое масло – 2 ст.л. Лимонный сок – по вкусу Способ приготовления Насыпьте кус-кус в миску и залейте кипятком в соотношении 1:2. Оставьте кус-кус настаиваться 10 минут, затем слейте оставшуюся воду. Добавьте в кус-кус оливковое масло и хорошо перемешайте. Вымойте и измельчите огурцы. Также вымойте и измельчите помидоры и зелень. В приготовленный кус-кус добавьте овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Как подавать Подавайте украсив веточками петрушки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика