Секреты мировой кухни: ливанский салат "Табуле" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Секреты мировой кухни: ливанский салат "Табуле" - «Рецепты советы»

Секреты мировой кухни: ливанский салат "Табуле" - «Рецепты советы»

09 май 2021, Воскресенье
535
0
Табули - один из самых любимых всеми ливанцами салатов. Делать его не трудно, но долго, а результат вас приятно удивит.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Огурцы – 100 г

  • Помидоры – 100 г

  • Кус-кус – 50 г

  • Листья мяты – 3-4 шт

  • Укроп – по вкусу

  • Петрушка – 1 пучок

  • Оливковое масло – 2 ст.л.

  • Лимонный сок – по вкусу



Способ приготовления



  1. Насыпьте кус-кус в миску и залейте кипятком в соотношении 1:2.

  2. Оставьте кус-кус настаиваться 10 минут, затем слейте оставшуюся воду.

  3. Добавьте в кус-кус оливковое масло и хорошо перемешайте.

  4. Вымойте и измельчите огурцы.

  5. Также вымойте и измельчите помидоры и зелень.

  6. В приготовленный кус-кус добавьте овощи.

  7. Посолите и поперчите по вкусу.



Как подавать



Подавайте украсив веточками петрушки. Приятного аппетита!





Табули - один из самых любимых всеми ливанцами салатов. Делать его не трудно, но долго, а результат вас приятно удивит. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 3-4 порции Ингредиенты Огурцы – 100 г Помидоры – 100 г Кус-кус – 50 г Листья мяты – 3-4 шт Укроп – по вкусу Петрушка – 1 пучок Оливковое масло – 2 ст.л. Лимонный сок – по вкусу Способ приготовления Насыпьте кус-кус в миску и залейте кипятком в соотношении 1:2. Оставьте кус-кус настаиваться 10 минут, затем слейте оставшуюся воду. Добавьте в кус-кус оливковое масло и хорошо перемешайте. Вымойте и измельчите огурцы. Также вымойте и измельчите помидоры и зелень. В приготовленный кус-кус добавьте овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Как подавать Подавайте украсив веточками петрушки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru