Рецепт дня: куриная грудка в граппе и сливках - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рецепт дня: куриная грудка в граппе и сливках - «Рецепты советы»

Рецепт дня: куриная грудка в граппе и сливках - «Рецепты советы»

05 май 2021, Среда
420
0
Новые рецепты приготовления из хорошо знакомых нам продуктов никогда не бывают лишними. Сохраняйте и готовьте куриную грудку в граппе и сливках. Уверены, вам понравится.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Куриная грудинка - 3 шт.

  • Сливки - 200 мл

  • Граппа - 50 мл

  • Масло сливочное - 50 г

  • Шалфей - 8 шт.

  • Мука - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. В сковороде, где будете готовить мясо, растопить масло, положив листья шалфея.

  2. Пока масло топится, обвалять в муке каждый кусок грудки.

  3. В разогретом масле подрумянить с обеих сторон мясо почти до готовности и облить граппой, дать ей испариться на сильном огне.

  4. Тут же залить сливками, посолить и поперчить и на медленном огне варить ещё 2 минуты.


Как и с чем подавать


Подавать мяско нужно в теплом виде, украсив его зеленью и полив подливкой.


Приятного аппетита!




Новые рецепты приготовления из хорошо знакомых нам продуктов никогда не бывают лишними. Сохраняйте и готовьте куриную грудку в граппе и сливках. Уверены, вам понравится. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Куриная грудинка - 3 шт. Сливки - 200 мл Граппа - 50 мл Масло сливочное - 50 г Шалфей - 8 шт. Мука - 2 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления В сковороде, где будете готовить мясо, растопить масло, положив листья шалфея. Пока масло топится, обвалять в муке каждый кусок грудки. В разогретом масле подрумянить с обеих сторон мясо почти до готовности и облить граппой, дать ей испариться на сильном огне. Тут же залить сливками, посолить и поперчить и на медленном огне варить ещё 2 минуты. Как и с чем подавать Подавать мяско нужно в теплом виде, украсив его зеленью и полив подливкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика