Рецепт дня: куриная грудка в граппе и сливках - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рецепт дня: куриная грудка в граппе и сливках - «Рецепты советы»

Рецепт дня: куриная грудка в граппе и сливках - «Рецепты советы»

05 май 2021, Среда
558
0
Новые рецепты приготовления из хорошо знакомых нам продуктов никогда не бывают лишними. Сохраняйте и готовьте куриную грудку в граппе и сливках. Уверены, вам понравится.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Куриная грудинка - 3 шт.

  • Сливки - 200 мл

  • Граппа - 50 мл

  • Масло сливочное - 50 г

  • Шалфей - 8 шт.

  • Мука - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. В сковороде, где будете готовить мясо, растопить масло, положив листья шалфея.

  2. Пока масло топится, обвалять в муке каждый кусок грудки.

  3. В разогретом масле подрумянить с обеих сторон мясо почти до готовности и облить граппой, дать ей испариться на сильном огне.

  4. Тут же залить сливками, посолить и поперчить и на медленном огне варить ещё 2 минуты.


Как и с чем подавать


Подавать мяско нужно в теплом виде, украсив его зеленью и полив подливкой.


Приятного аппетита!




Новые рецепты приготовления из хорошо знакомых нам продуктов никогда не бывают лишними. Сохраняйте и готовьте куриную грудку в граппе и сливках. Уверены, вам понравится. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Куриная грудинка - 3 шт. Сливки - 200 мл Граппа - 50 мл Масло сливочное - 50 г Шалфей - 8 шт. Мука - 2 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления В сковороде, где будете готовить мясо, растопить масло, положив листья шалфея. Пока масло топится, обвалять в муке каждый кусок грудки. В разогретом масле подрумянить с обеих сторон мясо почти до готовности и облить граппой, дать ей испариться на сильном огне. Тут же залить сливками, посолить и поперчить и на медленном огне варить ещё 2 минуты. Как и с чем подавать Подавать мяско нужно в теплом виде, украсив его зеленью и полив подливкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru