Домашняя пицца с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Домашняя пицца с грибами - «Рецепты советы»

Домашняя пицца с грибами - «Рецепты советы»

12 октябрь 2020, Понедельник
647
0
Порадуйте себя вкусной пиццей на дрожжевом тесте с грибами, фаршем и свежим перцем.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут2-3


Ингредиенты



  • Мука пшеничная - 800 г

  • Дрожжи - 20 г

  • Вода - 1 ст.

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Сахар - 2 ч.л.

  • Масло растительное - 1 ст.л.

  • Грибы - 1 кг

  • Помидор - 4 шт.

  • Зелень - пучок

  • Фарш - 400 г

  • Лук - 2 шт.

  • Сыр - 300 г

  • Майонез - 100 г

  • Яйцо - 3 шт.



Способ приготовления



  1. Смешайте раскрошенные дрожжи, сахар и муку, разведите теплой водой, поставьте в теплое место на 20 минут.

  2. Затем добавьте в опару оставшуюся муку и вымесите тесто. Оставьте в тепле примерно на полчаса.

  3. Тем временем грибы переберите, промойте, почистите, нарежьте пластинками и тушите с мелко нарезанным луком примерно 15 минут. Вымесите еще раз и раскатайте в пласт толщиной в палец.

  4. Выложите корж на смазанный маслом противень, сформируйте бортик. Смажьте корж маслом.

  5. Выложите фарш, равномерно распределите его по тесту, посолите, поперчите.

  6. Томаты нарежьте дольками или кружочками и выложите поверх фарша.

  7. Выложите на корж тушеные грибы, посолите, добавьте перец.

  8. Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной и яйцами.

  9. Залейте полученной смесью пиццу. Запекайте в духовке на среднем огне примерно 30-35 минут. 


Как и с чем подавать


Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанной зеленью. 


Порадуйте себя вкусной пиццей на дрожжевом тесте с грибами, фаршем и свежим перцем. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут 2-3 Ингредиенты Мука пшеничная - 800 г Дрожжи - 20 г Вода - 1 ст. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Грибы - 1 кг Помидор - 4 шт. Зелень - пучок Фарш - 400 г Лук - 2 шт. Сыр - 300 г Майонез - 100 г Яйцо - 3 шт. Способ приготовления Смешайте раскрошенные дрожжи, сахар и муку, разведите теплой водой, поставьте в теплое место на 20 минут. Затем добавьте в опару оставшуюся муку и вымесите тесто. Оставьте в тепле примерно на полчаса. Тем временем грибы переберите, промойте, почистите, нарежьте пластинками и тушите с мелко нарезанным луком примерно 15 минут. Вымесите еще раз и раскатайте в пласт толщиной в палец. Выложите корж на смазанный маслом противень, сформируйте бортик. Смажьте корж маслом. Выложите фарш, равномерно распределите его по тесту, посолите, поперчите. Томаты нарежьте дольками или кружочками и выложите поверх фарша. Выложите на корж тушеные грибы, посолите, добавьте перец. Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной и яйцами. Залейте полученной смесью пиццу. Запекайте в духовке на среднем огне примерно 30-35 минут. Как и с чем подавать Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru