Секреты армянской кухни: паштет из красной фасоли - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Секреты армянской кухни: паштет из красной фасоли - «Рецепты советы»

Секреты армянской кухни: паштет из красной фасоли - «Рецепты советы»

21 апрель 2021, Среда
553
0
Пока все еще длится Великий пост и верующие отказываются от мясной и молочной пищи, всегда найдётся интересное, постное блюдо, которое можно приготовить!

До конца поста осталось всего-ничего, так что пока что вы можете побаловать себя вкусным паштетом. А Вы пробовали? Важно, что рецепт этот абсолютно не сложный, а процесс - не трудоёмкий. Каждая хозяйка знает, что заранее замоченная фасоль варится намного быстрее. Остальное дело за малым.



  • Фасоль - 150 гр.

  • Чеснок - 2-3 средних зубочка

  • Орех грецкий - 30 гр. крупно молотого

  • Соль 

  • Перец молотый, черный и красный - по вкусу


Приготовление



  1. Фасоль сварить до полной готовности. Чеснок с фасолью растереть погружным блендером (можно через мясорубку пропустить).

  2. Добавить специи и орехи.

  3. Выкладываем на блюдо. Украшаем гранатовыми зернами и орехами.



Кисло-сладкий гранат и солёный паштет отлично гармонируют. Попробуйте!



А ещё можете облегчить свою задачу и заказать У Нелли. Всегда готовлю из свежих продуктов, с большим удовольствием и доброй душой.






Пока все еще длится Великий пост и верующие отказываются от мясной и молочной пищи, всегда найдётся интересное, постное блюдо, которое можно приготовить! До конца поста осталось всего-ничего, так что пока что вы можете побаловать себя вкусным паштетом. А Вы пробовали? Важно, что рецепт этот абсолютно не сложный, а процесс - не трудоёмкий. Каждая хозяйка знает, что заранее замоченная фасоль варится намного быстрее. Остальное дело за малым. Фасоль - 150 гр. Чеснок - 2-3 средних зубочка Орех грецкий - 30 гр. крупно молотого Соль Перец молотый, черный и красный - по вкусу Приготовление Фасоль сварить до полной готовности. Чеснок с фасолью растереть погружным блендером (можно через мясорубку пропустить). Добавить специи и орехи. Выкладываем на блюдо. Украшаем гранатовыми зернами и орехами. Кисло-сладкий гранат и солёный паштет отлично гармонируют. Попробуйте! А ещё можете облегчить свою задачу и заказать У Нелли. Всегда готовлю из свежих продуктов, с большим удовольствием и доброй душой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru