Элементарный рецепт: пирожные с курагой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Элементарный рецепт: пирожные с курагой - «Рецепты советы»

Элементарный рецепт: пирожные с курагой - «Рецепты советы»

20 март 2021, Суббота
585
0
Очень приятное сочетание кураги и сливочного вкуса!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч 30 мин1 кг


Ингредиенты



  • Мука пшеничная - 1,5 стакана

  • Маргарин - 1 пачка

  • Яйцо - 4 шт.

  • Сахар - 1 стакан

  • Сливки - 100 мл

  • Сгущенное молоко - 0,5 банки

  • Сода - 0,5 ч. л.

  • Курага - 150 г

  • Крахмал - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Сначала нужно замесить тесто. Желтки растереть с 3 /4 стакана сахара, добавить размягченный маргарин, муку и соду, выложить в форму, выстланную пекарской бумагой.

  2. Теперь взбить сливки, оставшийся сахар, сгущенку и крахмал. 

  3. Вымытую курагу порезать на небольшие кусочки. Добавить к крему. Взбить белки в устойчивую пену, ввести в крем.

  4. Выложить эту смесь на тесто и отправить в духовку минут на 45 при температуре 180 С.


Как и с чем подавать


Перед подачей охладить и порезать на куски. Приятного аппетита!

Очень приятное сочетание кураги и сливочного вкуса! Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 30 мин 1 кг Ингредиенты Мука пшеничная - 1,5 стакана Маргарин - 1 пачка Яйцо - 4 шт. Сахар - 1 стакан Сливки - 100 мл Сгущенное молоко - 0,5 банки Сода - 0,5 ч. л. Курага - 150 г Крахмал - 2 ст. л. Способ приготовления Сначала нужно замесить тесто. Желтки растереть с 3 /4 стакана сахара, добавить размягченный маргарин, муку и соду, выложить в форму, выстланную пекарской бумагой. Теперь взбить сливки, оставшийся сахар, сгущенку и крахмал. Вымытую курагу порезать на небольшие кусочки. Добавить к крему. Взбить белки в устойчивую пену, ввести в крем. Выложить эту смесь на тесто и отправить в духовку минут на 45 при температуре 180 С. Как и с чем подавать Перед подачей охладить и порезать на куски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru