Роскошный ужин: жаркое в соусе из темного пива - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Роскошный ужин: жаркое в соусе из темного пива - «Рецепты советы»

Роскошный ужин: жаркое в соусе из темного пива - «Рецепты советы»

15 март 2021, Понедельник
538
0
Тот, кто приготовит такое вкусное и невероятно ароматное мясное блюдо, не должен мыть посуду, свое дело он сделал! Это жаркое - отличный вариант для семейного или званого ужина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
12 часов1-1,5 часов4-5 порций


Ингредиенты



  • 800 г свинины

  • Темное пиво – 1,5 л

  • Морковь – 100 г

  • Лук – 200 г

  • Сметана – 50 г

  • Томатная паста – 20 г

  • Тмин, майоран, перец чили – по вкусу

  • Соль – по вкусу



Способ приготовления



  1. Свиное филе обильно обсыпать специями и поставить в холод мариноваться на 12 часов.

  2. Замаринованное мясо поместить в форму и прожарить в духовке при температуре 200°С на 1-1,5 часа, периодически поливая кусок темным пивом и переворачивая.

  3. Для приготовления соуса необходимо обжарить нарезанные небольшими кубиками морковь и лук, а затем добавить 0,5 литра пива и уварить его.

  4. Когда соус загустеет, а овощи разварятся, добавить в него томатную пасту и прогреть на огне еще 5 минут. Затем соус со всеми ингредиентами вылить в сотейник, добавить еще стакан темного пива и проварить в течение 10 минут. Готовый соус пюрировать блендером и добавить в него сметану.

  5. Запеченное мясо нарезать кусками, выложить на блюдо и щедро сдобрить вкуснейшим соусом.


Как подавать


В качестве гарнира к жаркому можно подать ньокки или блюда из картофеля.


Приятного аппетита!




 


Тот, кто приготовит такое вкусное и невероятно ароматное мясное блюдо, не должен мыть посуду, свое дело он сделал! Это жаркое - отличный вариант для семейного или званого ужина. Время подготовки Время приготовления Порции 12 часов 1-1,5 часов 4-5 порций Ингредиенты 800 г свинины Темное пиво – 1,5 л Морковь – 100 г Лук – 200 г Сметана – 50 г Томатная паста – 20 г Тмин, майоран, перец чили – по вкусу Соль – по вкусу Способ приготовления Свиное филе обильно обсыпать специями и поставить в холод мариноваться на 12 часов. Замаринованное мясо поместить в форму и прожарить в духовке при температуре 200°С на 1-1,5 часа, периодически поливая кусок темным пивом и переворачивая. Для приготовления соуса необходимо обжарить нарезанные небольшими кубиками морковь и лук, а затем добавить 0,5 литра пива и уварить его. Когда соус загустеет, а овощи разварятся, добавить в него томатную пасту и прогреть на огне еще 5 минут. Затем соус со всеми ингредиентами вылить в сотейник, добавить еще стакан темного пива и проварить в течение 10 минут. Готовый соус пюрировать блендером и добавить в него сметану. Запеченное мясо нарезать кусками, выложить на блюдо и щедро сдобрить вкуснейшим соусом. Как подавать В качестве гарнира к жаркому можно подать ньокки или блюда из картофеля. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru