Как приготовить луковый суп с сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как приготовить луковый суп с сыром - «Рецепты советы»

Как приготовить луковый суп с сыром - «Рецепты советы»

28 февраль 2021, Воскресенье
714
0
Ароматный национальный французский суп с поджаренными тостами и сыром пробудит в вас только самые теплые и лучшие чувства!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут25-30 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Лук репчатый - 250 г

  • Багет - 2 кусочка

  • Масло растительное - 1 ст. л.

  • Мука - 1 ч. л.

  • Куриный бульон - 200 мл

  • Белое сухое вино - 100 мл

  • Сыр Тертый - 60 г

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Зеленый лук - 2 пера



Способ приготовления



  1. Лук очистите, нарежьте тонкими кольцами и положите в посуду для микроволновки. 

  2. Добавьте туда же масло, перемешайте.

  3. Накройте крышкой и готовьте 4 минуты при мощности 100%. 

  4. Добавьте муку, перемешайте, влейте бульон и вино. 

  5. Посолите, поперчите и еще раз перемешайте. 

  6. Накройте крышкой и проварите 6 минут, при мощности 100%. 

  7. Хлеб поджарьте в тостере, посыпьте сыром. 

  8. Суп перелейте в 2 суповые жаростойкие чашки. 

  9. Сверху в каждую чашку положите по куску поджаренного хлеба с сыром и запеките на верхней решетке печи под грилем 5 минут, при мощности 50%. 

  10. Кстати, 2-3 зубчика чеснока в этом супе не будут лишними.


Как и с чем подавать



Украсьте мелконарезанным зеленым луком.



Приятного аппетита!





Ароматный национальный французский суп с поджаренными тостами и сыром пробудит в вас только самые теплые и лучшие чувства! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 25-30 минут 2-3 порции Ингредиенты Лук репчатый - 250 г Багет - 2 кусочка Масло растительное - 1 ст. л. Мука - 1 ч. л. Куриный бульон - 200 мл Белое сухое вино - 100 мл Сыр Тертый - 60 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Зеленый лук - 2 пера Способ приготовления Лук очистите, нарежьте тонкими кольцами и положите в посуду для микроволновки. Добавьте туда же масло, перемешайте. Накройте крышкой и готовьте 4 минуты при мощности 100%. Добавьте муку, перемешайте, влейте бульон и вино. Посолите, поперчите и еще раз перемешайте. Накройте крышкой и проварите 6 минут, при мощности 100%. Хлеб поджарьте в тостере, посыпьте сыром. Суп перелейте в 2 суповые жаростойкие чашки. Сверху в каждую чашку положите по куску поджаренного хлеба с сыром и запеките на верхней решетке печи под грилем 5 минут, при мощности 50%. Кстати, 2-3 зубчика чеснока в этом супе не будут лишними. Как и с чем подавать Украсьте мелконарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru