Как приготовить шотландские булочки «Бапсы» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить шотландские булочки «Бапсы» - «Рецепты советы»

Как приготовить шотландские булочки «Бапсы» - «Рецепты советы»

23 сентябрь 2018, Воскресенье
536
0
Вкусные, воздушные шотландские булочки «Бапсы» с хрустящей корочкой можно приготовить самостоятельно дома, даже если у вас нет хлебопечки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
90-120 минут15-20 минут8 порций


Ингредиенты



  • Молоко – 200 мл

  • Теплая вода – 200 мл

  • Дрожжи – 2 ч.л.

  • Мука – 4 стак

  • Соль – по вкусу

  • Сахар – по вкусу



Способ приготовления



  1. Смешайте молоко с водой. Затем добавьте сахар и засыпьте сухие дрожжи. Хорошо все  размешайте и оставьте минут на 15.

  2. Просейте 3,5 стакана муки и добавьте разведенные дрожжи. Добавьте соль.

  3. Хорошо перемешайте, затем вымешивайте тесто на столе, подсыпая при необходимости муку.

  4. Мисочку смажьте маслом и переложите в нее тесто. Накройте и оставьте на 1,5 часа.

  5. После немного вымесите и поделите на 8 частей.

  6. Скатайте шарик, а затем раскатайте круг толщиной 1,5 см.

  7. Заготовки для булочек выкладывайте на противень на пергаментную бумагу.

  8. Сверху бапсы нужно смазать молоком и присыпать мукой.

  9. Оставьте еще на 45 минут и затем отправляйте в разогретую до 200 градусов духовку.

  10. Выпекайте булочки 15-20 минут.


Как подавать


Подавайте булочки в первому блюду, либо используйте для приготовления бутербродов.


Приятного аппетита!






Вкусные, воздушные шотландские булочки «Бапсы» с хрустящей корочкой можно приготовить самостоятельно дома, даже если у вас нет хлебопечки. Время подготовки Время приготовления Порции 90-120 минут 15-20 минут 8 порций Ингредиенты Молоко – 200 мл Теплая вода – 200 мл Дрожжи – 2 ч.л. Мука – 4 стак Соль – по вкусу Сахар – по вкусу Способ приготовления Смешайте молоко с водой. Затем добавьте сахар и засыпьте сухие дрожжи. Хорошо все размешайте и оставьте минут на 15. Просейте 3,5 стакана муки и добавьте разведенные дрожжи. Добавьте соль. Хорошо перемешайте, затем вымешивайте тесто на столе, подсыпая при необходимости муку. Мисочку смажьте маслом и переложите в нее тесто. Накройте и оставьте на 1,5 часа. После немного вымесите и поделите на 8 частей. Скатайте шарик, а затем раскатайте круг толщиной 1,5 см. Заготовки для булочек выкладывайте на противень на пергаментную бумагу. Сверху бапсы нужно смазать молоком и присыпать мукой. Оставьте еще на 45 минут и затем отправляйте в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте булочки 15-20 минут. Как подавать Подавайте булочки в первому блюду, либо используйте для приготовления бутербродов. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru