Драники с ветчиной «Сытные» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Драники с ветчиной «Сытные» - «Рецепты советы»

Драники с ветчиной «Сытные» - «Рецепты советы»

14 март 2020, Суббота
490
0
Всего двадцать минут – и аппетитные картофельные котлетки на столе. Сыр, зелень, нежное мясо – лучшее сочетание!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин20 мин3


Ингредиенты



  • Картофель – 6 шт.

  • Лук – 1 шт.

  • Ветчина или любые колбасные изделия – 200 г

  • Сыр твердый – 200 г

  • Яйцо – 2 шт.

  • Укроп – по вкусу

  • Мука – 4 ст. л.

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу

  • Масло растительное – по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук, ветчину, картофель и сыр натираем на крупной тёрке.

  2. Добавляем яйца, муку, измельченный укроп. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.

  3. Выкладываем массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепешки.

  4. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.


Как и с чем подавать


Подавайте с салатом. Приятного аппетита! 

Всего двадцать минут – и аппетитные картофельные котлетки на столе. Сыр, зелень, нежное мясо – лучшее сочетание! Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 20 мин 3 Ингредиенты Картофель – 6 шт. Лук – 1 шт. Ветчина или любые колбасные изделия – 200 г Сыр твердый – 200 г Яйцо – 2 шт. Укроп – по вкусу Мука – 4 ст. л. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Масло растительное – по вкусу Способ приготовления Лук, ветчину, картофель и сыр натираем на крупной тёрке. Добавляем яйца, муку, измельченный укроп. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Выкладываем массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепешки. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Как и с чем подавать Подавайте с салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru