Необычный рецепт: суп яблочный с поросёнком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Необычный рецепт: суп яблочный с поросёнком - «Рецепты советы»

Необычный рецепт: суп яблочный с поросёнком - «Рецепты советы»

04 август 2020, Вторник
616
0
Этот старинный рецепт приготовления супа с яблоками, свининой и луком пореем можно было бы считать давно забытым. Но именно благодаря его необыкновенному вкусу, он каждый раз возвращается на наш стол!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут25-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Свинина - 500 г

  • Лук - 1 шт

  • Картофель - 2 шт

  • Морковь - 1 шт

  • Лук порей - 1 шт

  • Яблоки - 300 г

  • Растительное масло - для жарки



Способ приготовления



  1. Нарежьте свинину маленькими кусочками.

  2. Обжарьте мясо на растительном масле до готовности.

  3. Нарежьте мелко и лук и поджарьте на другой сковороде.

  4. Очистите и нарежьте морковь и картошель.

  5. Сложите в кастрюлю мясо, жареный лук и залейте водой.

  6. Готовьте около получаса.

  7. Затем добавьте картофель и морковь.

  8. Нарежьте яблоки и лук порей, и протушите их на сковороде около 15 минут.

  9. Сложите яблоки и лук порей в кастрюлю к остальным ингредиентам и варите до готовности.


Как подавать


Подавайте в качестве первого блюда.


Приятного аппетита!




Этот старинный рецепт приготовления супа с яблоками, свининой и луком пореем можно было бы считать давно забытым. Но именно благодаря его необыкновенному вкусу, он каждый раз возвращается на наш стол! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-35 минут 3-4 порции Ингредиенты Свинина - 500 г Лук - 1 шт Картофель - 2 шт Морковь - 1 шт Лук порей - 1 шт Яблоки - 300 г Растительное масло - для жарки Способ приготовления Нарежьте свинину маленькими кусочками. Обжарьте мясо на растительном масле до готовности. Нарежьте мелко и лук и поджарьте на другой сковороде. Очистите и нарежьте морковь и картошель. Сложите в кастрюлю мясо, жареный лук и залейте водой. Готовьте около получаса. Затем добавьте картофель и морковь. Нарежьте яблоки и лук порей, и протушите их на сковороде около 15 минут. Сложите яблоки и лук порей в кастрюлю к остальным ингредиентам и варите до готовности. Как подавать Подавайте в качестве первого блюда. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru