Простой бифштекс с соусом из чеснока и петрушки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Простой бифштекс с соусом из чеснока и петрушки - «Рецепты советы»

Простой бифштекс с соусом из чеснока и петрушки - «Рецепты советы»

31 январь 2021, Воскресенье
650
0
Очень простой, эффектный и вкусный бифштекс станет изюминкой среди горячих блюд. А соус, приготовленный в домашних условиях из петрушки, вкусно и красиво дополнит мясо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30 минут6 порций


Ингредиенты



  • Мясо - 750 г

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Масло оливковое - 1/4 стакана

  • Чеснок - 1–2 зубчика

  • Петрушка - пучок

  • Орегано - 3 ст. л.

  • Винный уксус - 3 ст. л.

  • Красный молотый перец - 1/8 ч. л.



Способ приготовления



  1. Сначала приготовьте соус: смешайте в блендере чеснок, петрушку, орегано, уксус и красный перец, оливковое масло, 2 ст. л. воды и щепотку соли.
    На заметку: этот соус отлично сочетается с любым мясом, жареным картофелем, рисом и овощами.


  2. Хорошо натрите стейк с двух сторон солью и перцем.

  3. В большой сковороде нагрейте немного оливкового масла.

  4. Выложите на сковороду мясо и обжарьте с двух сторон.

  5. Снимите мясо и дайте ему остыть минут 10.

  6. Потом нарежьте его тонкими ломтиками.


Как и с чем подавать


Обильно намажьте мясо соусом и подавайте на стол.
Приятного аппетита!

 


Очень простой, эффектный и вкусный бифштекс станет изюминкой среди горячих блюд. А соус, приготовленный в домашних условиях из петрушки, вкусно и красиво дополнит мясо. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30 минут 6 порций Ингредиенты Мясо - 750 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Масло оливковое - 1/4 стакана Чеснок - 1–2 зубчика Петрушка - пучок Орегано - 3 ст. л. Винный уксус - 3 ст. л. Красный молотый перец - 1/8 ч. л. Способ приготовления Сначала приготовьте соус: смешайте в блендере чеснок, петрушку, орегано, уксус и красный перец, оливковое масло, 2 ст. л. воды и щепотку соли.На заметку: этот соус отлично сочетается с любым мясом, жареным картофелем, рисом и овощами. Хорошо натрите стейк с двух сторон солью и перцем. В большой сковороде нагрейте немного оливкового масла. Выложите на сковороду мясо и обжарьте с двух сторон. Снимите мясо и дайте ему остыть минут 10. Потом нарежьте его тонкими ломтиками. Как и с чем подавать Обильно намажьте мясо соусом и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru