Пряный рис с утиными грудками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пряный рис с утиными грудками - «Рецепты советы»

Пряный рис с утиными грудками - «Рецепты советы»

19 июнь 2021, Суббота
417
0
Вкусный и очень простой в приготовлении рецепт пряного риса с утиными грудками порадует вашу семью в прохладный осенний день. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Рис - 200 гр.

  • Петрушка - горсть

  • Базилик - горсть

  • Кинза - горсть

  • Мята - горсть

  • Утиная грудка - 2 шт.

  • Перец-чили , хлопья - горсть

  • Душица - горсть

  • Масло оливковое



Способ приготовления



  1. Сварите рис.

  2. Прямо в кастрюле заправьте его по вкусу, добавьте измельченные травы и немного оливкового масла. Накройте крышкой.

  3. Разогрейте сковороду на среднем огне, налейте оливковое масло.

  4. Выложите утиные грудки в сосуд с хлопьями чили, душицей, солью, перцем и оливковым маслом.

  5. Хорошо натрите маринадом шкурку и выложите мясо на сковороду шкуркой вниз.

  6. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны, затем дайте немного остыть, порежьте и подайте с рисом. 



Как подавать



Подавайте к ужину как самостоятельное блюдо.



Приятного аппетита!





Вкусный и очень простой в приготовлении рецепт пряного риса с утиными грудками порадует вашу семью в прохладный осенний день. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Рис - 200 гр. Петрушка - горсть Базилик - горсть Кинза - горсть Мята - горсть Утиная грудка - 2 шт. Перец-чили , хлопья - горсть Душица - горсть Масло оливковое Способ приготовления Сварите рис. Прямо в кастрюле заправьте его по вкусу, добавьте измельченные травы и немного оливкового масла. Накройте крышкой. Разогрейте сковороду на среднем огне, налейте оливковое масло. Выложите утиные грудки в сосуд с хлопьями чили, душицей, солью, перцем и оливковым маслом. Хорошо натрите маринадом шкурку и выложите мясо на сковороду шкуркой вниз. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны, затем дайте немного остыть, порежьте и подайте с рисом. Как подавать Подавайте к ужину как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика