Пряный рис с утиными грудками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пряный рис с утиными грудками - «Рецепты советы»

Пряный рис с утиными грудками - «Рецепты советы»

19 июнь 2021, Суббота
543
0
Вкусный и очень простой в приготовлении рецепт пряного риса с утиными грудками порадует вашу семью в прохладный осенний день. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Рис - 200 гр.

  • Петрушка - горсть

  • Базилик - горсть

  • Кинза - горсть

  • Мята - горсть

  • Утиная грудка - 2 шт.

  • Перец-чили , хлопья - горсть

  • Душица - горсть

  • Масло оливковое



Способ приготовления



  1. Сварите рис.

  2. Прямо в кастрюле заправьте его по вкусу, добавьте измельченные травы и немного оливкового масла. Накройте крышкой.

  3. Разогрейте сковороду на среднем огне, налейте оливковое масло.

  4. Выложите утиные грудки в сосуд с хлопьями чили, душицей, солью, перцем и оливковым маслом.

  5. Хорошо натрите маринадом шкурку и выложите мясо на сковороду шкуркой вниз.

  6. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны, затем дайте немного остыть, порежьте и подайте с рисом. 



Как подавать



Подавайте к ужину как самостоятельное блюдо.



Приятного аппетита!





Вкусный и очень простой в приготовлении рецепт пряного риса с утиными грудками порадует вашу семью в прохладный осенний день. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Рис - 200 гр. Петрушка - горсть Базилик - горсть Кинза - горсть Мята - горсть Утиная грудка - 2 шт. Перец-чили , хлопья - горсть Душица - горсть Масло оливковое Способ приготовления Сварите рис. Прямо в кастрюле заправьте его по вкусу, добавьте измельченные травы и немного оливкового масла. Накройте крышкой. Разогрейте сковороду на среднем огне, налейте оливковое масло. Выложите утиные грудки в сосуд с хлопьями чили, душицей, солью, перцем и оливковым маслом. Хорошо натрите маринадом шкурку и выложите мясо на сковороду шкуркой вниз. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны, затем дайте немного остыть, порежьте и подайте с рисом. Как подавать Подавайте к ужину как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru