Рыбный пикник: закусочный минтай на шпажках - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рыбный пикник: закусочный минтай на шпажках - «Советы Хозяйке»

Рыбный пикник: закусочный минтай на шпажках - «Советы Хозяйке»

27 июль 2020, Понедельник
539
0
На пикник не обязательно брать мясо, отличный шашлык получается и из рыбы. А пока он будет готовиться, угостите всех закусочными шашлычками из минтая, которые можно приготовить еще дома.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут4-5


Ингредиенты



  • Филе минтая - 350 г

  • Бекон - 100 г

  • Батон - 1 шт.

  • Для маринада:

  • Масло оливковое - 3 ст.л.

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Розмарин - 1 ч.л.



Способ приготовления



  1. Смешайте оливковое масло, розмарин и пропущенный через пресс чеснок.

  2. Филе минтая промойте, обсушите и разрежьте на кусочки. 

  3. Тщательно перемешайте рыбу в готовом маринаде.

  4. С батона срежьте корочку, нарежьте мякиш большими кубиками.

  5. На деревянные шпажки по очереди нанизывайте кусочки минтая и батона.

  6. Оберните каждый шашлычок полоской бекона.

  7. Противень застелите пекарской бумагой, сверху выложите шашлык. 

  8. Запекайте блюдо в разогретой до 190 градусов духовке 15 минут (как вариант, блюдо можно запекать и на гриле).


Рыбный шашлык отлично сочетается со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!




На пикник не обязательно брать мясо, отличный шашлык получается и из рыбы. А пока он будет готовиться, угостите всех закусочными шашлычками из минтая, которые можно приготовить еще дома. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 4-5 Ингредиенты Филе минтая - 350 г Бекон - 100 г Батон - 1 шт. Для маринада: Масло оливковое - 3 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Розмарин - 1 ч.л. Способ приготовления Смешайте оливковое масло, розмарин и пропущенный через пресс чеснок. Филе минтая промойте, обсушите и разрежьте на кусочки. Тщательно перемешайте рыбу в готовом маринаде. С батона срежьте корочку, нарежьте мякиш большими кубиками. На деревянные шпажки по очереди нанизывайте кусочки минтая и батона. Оберните каждый шашлычок полоской бекона. Противень застелите пекарской бумагой, сверху выложите шашлык. Запекайте блюдо в разогретой до 190 градусов духовке 15 минут (как вариант, блюдо можно запекать и на гриле). Рыбный шашлык отлично сочетается со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru