Вкусно и красиво: тушеная капуста с яблоками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вкусно и красиво: тушеная капуста с яблоками - «Рецепты советы»

Вкусно и красиво: тушеная капуста с яблоками - «Рецепты советы»

20 январь 2021, Среда
558
0
Очень яркое и необычное блюдо из капусты и яблок украсит любой стол. Приготовив его однажды, вы, наверняка, захотите повторить свой кулинарный успех вновь, ведь все попробовавшие - будут в восторге!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Бекон - 3 полоски

  • Красный лук - 1 шт.

  • Капуста краснокочанная - 1 шт.

  • Сахар - 4 ст.л.

  • Яблочный уксус - 1/3 ст.

  • Тимьян - 1 ч.л.

  • Куриный бульон - 1 ст.

  • Яблочный сок - 1 ст.



Способ приготовления



  1. Обжарьте бекон на среднем огне.

  2. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и тушите 2-3 минуты, постоянно помешивая.

  3. Добавьте нашинкованную капусту, нарезанные тонкими ломтиками яблоки, сахар, уксус, соль и перец, тимьян, куриный бульон и яблочный сок.

  4. Уменьшите огонь, накройте и варите в течении получаса до мягкости капусты. 


Как и с чем подавать


Переложите в миску и посыпьте свежими листьями тимьяна. 


Приятного аппетита!




Очень яркое и необычное блюдо из капусты и яблок украсит любой стол. Приготовив его однажды, вы, наверняка, захотите повторить свой кулинарный успех вновь, ведь все попробовавшие - будут в восторге! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут 4-5 порций Ингредиенты Бекон - 3 полоски Красный лук - 1 шт. Капуста краснокочанная - 1 шт. Сахар - 4 ст.л. Яблочный уксус - 1/3 ст. Тимьян - 1 ч.л. Куриный бульон - 1 ст. Яблочный сок - 1 ст. Способ приготовления Обжарьте бекон на среднем огне. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и тушите 2-3 минуты, постоянно помешивая. Добавьте нашинкованную капусту, нарезанные тонкими ломтиками яблоки, сахар, уксус, соль и перец, тимьян, куриный бульон и яблочный сок. Уменьшите огонь, накройте и варите в течении получаса до мягкости капусты. Как и с чем подавать Переложите в миску и посыпьте свежими листьями тимьяна. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru